на правах рекламы
19:51
-14 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

Бабушку с внуком из Омской области, случайно убивших мужчину, посадили на 7,5 года

от 06.11.20 в 17:55 версия для печати
Бабушку с внуком из Омской области, случайно убивших мужчину, посадили на 7,5 года

omskinform.ru
Мужчина стал приставать к родственнице, за что получил скалкой по голове. За бабушку вступился 19-летний внук, но переборщил с помощью.

В Большереченском районе вынесли весьма суровый приговор 60-летней Асии Саидбаталовой и ее 19-летнему внуку Руслану Хусаинову, которых обвиняли в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, совершенное группой лиц).

Перед Международным женским днем, 7 марта, в гости к пенсионерке, проживавшей в деревне Кошкуль, пришел ее внук, который стал помогать бабушке по хозяйству. В это время в дом зашел еще один родственник – 59-летний мужчина, который стал приставать к женщине. В ответ она скалкой ударила его несколько раз по голове, а внук женщины несколько раз ударил гостя кулаком по лицу и голове. В результате мужчина скончался от причиненной ему черепно-мозговой травмы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, суд отправил бабушку и ее внука в тюрьму на 7,5 года, только пожилая женщина проведет их в колонии общего режима, а юный сельчанин – в колонии строго режима.

Этот суровый приговор еще может быть обжалован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 06.11.2020 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Бабушка должна была НЕ скалкой, а чайком с тортиком угощать???? АБСУРД расейского законодательства.....
Андрей гость 16.11.2020 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это вам не проклятые США, где личность неприкосновенна.
Это скрепная и патриотичная рфия.
правдаруб гость 06.11.2020 19:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Никого сострадания ни к старым ни к малым. Палачи.
1
За три удара кулаком 7.5 строгого?
Вадим гость 08.11.2020 02:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
За три удара кулаком 7.5 строгого? Срок дали за убийство.
0
Только сегодня суд за УБИЙСТВО 6 летнего мальчика извергом-отчимом дал 12 лет, а за убийство старого насильника ПЯТНАДЦАТЬ... Или чуть ранее за отравление суррогатным алкоголем 8 человек дали СЕМЬ!!! лет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх