на правах рекламы
02:18
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Песков прокомментировал «планы» Путина уйти в отставку из-за болезни Паркинсона

от 06.11.20 в 17:31 версия для печати
Песков прокомментировал «планы» Путина уйти в отставку из-за болезни Паркинсона

omskinform.ru

«Полной чушью» назвал пресс-секретарь президента возможный уход Путина со своего поста из-за болезни и просьб родных. Такого не может быть.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «полной чушью» информацию западных СМИ о возможном уходе Владимира Путина со своего поста из-за якобы проблем со здоровьем и просьб родных.

– Чушь это полная. Здесь особо комментировать нечего. У президента все хорошо, здоровье отменное, – цитирует Пескова «Коммерсант».

Ранее британский таблоид The Sun сообщил, что якобы уйти со своего поста президента уговаривают его родственники. Эта информация не соответствует действительности.

По словам Дмитрия Пескова, меры безопасности здоровья президента никоим образом не влияют на содержание и интенсивность его работы. При этом пресс-секретарь президента не ответил на вопрос, сделал ли Путин прививку от коронавируса.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
как эльцын сделал новогодний подарок - я устал я отчаливаю?
2
как эльцын сделал новогодний подарок - я устал я отчаливаю? И оставил под елкой другой подарок.
10
Отменное здоровье?!!Сомневаюсь я,сомневаюсь,Дмитрий!!!По-моему по последним его изменениям в РФ головка поехала ого-го!!!!!!!!!!!!!"Старческий маразм"
2
Отменное здоровье?!!Сомневаюсь я,сомневаюсь,Дмитрий!!!По-моему по последним его изменениям в РФ головка поехала ого-го!!!!!!!!!!!!!"Старческий маразм" Из последнего - игнорировать курс рубля, а пенсионная реформа...
Олег Лизгунов. гость 07.11.2020 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Старческий маразм. Ага. Трампу 74, Байдену 78, Путину 68. И у Путина старческий маразм. эх вы ... навальнята.
0
Старческий маразм. Ага. Трампу 74, Байдену 78, Путину 68. И у Путина старческий маразм. эх вы ... навальнята. Пишут что у него паркинсон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх