на правах рекламы
11:45
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Протеже Солдатовой написала заявление на увольнение после ее отставки

от 06.11.20 в 17:19 версия для печати
Протеже Солдатовой написала заявление на увольнение после ее отставки

Замминистра здравоохранения Омской области Анастасия Малова, которую обвинили в инциденте с врачами скорой помощи, намерена уволиться. 

Вслед за министром здравоохранения Омской области Ириной Солдатовой, накануне отправленной в отставку, ведомство покидает ее заместитель Анастасия Малова. Чиновница написала заявление на увольнение, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Решение по нему будут принимать на заседании правительства.

Напомним, что Анастасию Малову временно отстраняли от работы за инцидент с забастовкой врачей скорой помощи: 27 октября они привезли тяжелых больных к зданию Минздрава, потому что их некуда было госпитализировать. Скандал вышел на федеральный уровень, после чего в Омск приехала комиссия из Москвы. По результатам ее работы губернатор Омской области Александр Бурков принял решение об отставке министра.

Позже оказалось, что Малова продолжала занимать пост замминистра, возглавляя управление организации оказания медицинской помощи женщинам и детям. Именно этим направлением она изначально занималась в омском Минздраве, а потом ей в нагрузку досталась организация работы скорой помощи. Также отметим,что Малову из Подмосковья на работу в Омск пригласила именно Ирина Солдатова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну вот не лезли бы подобные в министры, а лечили бы людей как Боткин, и были бы в почете и с уважением! А так окромя матов и не вспомнят.....
Лариса гость 07.11.2020 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну вот не лезли бы подобные в министры, а лечили бы людей как Боткин, и были бы в почете и с уважением! А так окромя матов и не вспомнят..... А Вы которого из Боткиных упомянули: Сергея Петровича или Евгения Сергеевича?
Павел гость 07.11.2020 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Вы которого из Боткиных упомянули: Сергея Петровича или Евгения Сергеевича? Лариса, я думаю, что не Евгения Сергеевича, так как его заслуги сводились, в основном, к тому, что он лечил царствующих особ и в результате плохо кончил: был расстрелян вместе с царской семьёй.
9
Чемодан вокзал Москва, омичи рыдать не будут.
2
Чемодан вокзал Москва, омичи рыдать не будут. па продолжать жить при нищей медицине.
8
Ну вот и побежали ....(ну те самые) с корабля ....
Ну или "эта с возу - кобыле легче"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх