на правах рекламы
09:45
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В доме под Омском нашли двух брошенных малолетних детей

от 06.11.20 в 16:37 версия для печати
В доме под Омском нашли двух брошенных малолетних детей

Двухлетний мальчик и годовалая девочка были без присмотра в доме, где работал обогреватель. Сейчас полицейские ищут их горе-мать.

В райцентре Таврическое нашли двух брошенных детей. Накануне, 5 ноября, около 18 часов в в отдел МВД России по Таврическому району позвонила жительница райцентра и сообщила, что в одном из домов находятся двое малолетних детей без присмотра. На место сразу приехали инспектор ПДН и участковый.

Полицейские обнаружили в доме годовалую девочку и двухлетнего мальчика. Девочка плакала и кричала, а возле ее кроватки находился включенный обогреватель. Мальчик спал.

Полицейские отвезли детей в приемное отделение Таврической ЦРБ, где они были осмотрены врачом-педиатром и госпитализированы. Как уточнили в полиции, в настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное, жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

Полицейские выяснили, что 29-летняя мать детей к моменту прибытия сотрудников полиции не была дома более трех часов. В настоящее время сотрудники полиции продолжают ее розыск. После установления местонахождения горе-мать будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Небось,в очереди к врачу стояла.

Короче,из Москвы спущен план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - вот и стараются.
Грусть гость 07.11.2020 04:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Небось,в очереди к врачу стояла. Короче,из Москвы спущен план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - вот и стараются. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не пиши чушь. Таких мамаш стерелизовать нужно.
0
За маткопиталом в очереди стояла?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх