на правах рекламы
20:30
-14 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

Под Омском произошла мощная вспышка коронавируса

от 06.11.20 в 15:35 версия для печати
Под Омском произошла мощная вспышка коронавируса

omsk-osma.ru
За прошедшие сутки в Омской области выявлено 215 новых случаев COVID-19. Львиная доля приходится на город, но и на селе неспокойно.

В Омской области за минувшие сутки от коронавируса умерло еще четыре человека, сообщает региональный Минздрав. Теперь в скорбном списке жертв ковида 454 фамилии.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ, за последние 24 часа в регионе выявлено 215 новых случаев COVID-19, с начала пандемии их уже 17 016. При этом за сутки выздоровело 114 человек, а всего с апреля – 12 091 омич.

Если говорить о территориальном распространении, то традиционно больше всего новых случаев коронавируса зафиксировали в Омске (175 человек). Произошла вспышка заболеваемости в Омском районе – сразу 12 новых случаев. Четыре случая зарегистрировано в Москаленском районе, по два – в Саргатском, Исилькульском, Большереченском, Таврическом, Марьяновском, Муромцевском, Павлоградском и Кормиловскам районах, а также по одному – в Азовском, Горьковском, Усть-Ишимском, Седельниковском, Калачинском, Колосовском, Любинском и Тарском районах.

За последние сутки в 9 омских лабораториях проведено 4052 исследования на COVID-19, а за весь период – 663 043.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ровно две недели с небольшим назад власти начали очередную масочную истерию, принуждая всех ходить в масках.

Ну, вот и результат.
1
Ровно две недели с небольшим назад власти начали очередную масочную истерию, принуждая всех ходить в масках. Ну, вот и результат. чем больше людей в масках тем больше заражения.
-1
вангую:если верить росстату о количестве сделанных анализов и данных потребнадзора что у половины врачей и учителей обнаружены антитела к вирусу,а у школьников что-то около 70% имеют антитела,то вся эта эпидемия коронавируса в течение двух месяцев пойдет на спад.
чиновники отчитаются о чудодейственном действии маски на витус,собянин получит премию мира за открытие масочного эликсира.
а население вздохнет и начнет лечить заболевания,полученные вследствие ношения масок.
вот интересно,наши чиновники когда-нибудь насытят свою страсть к наживе или это у них психическое заболевание?бурков,собянин,и еще куча чиновников население обложили налогом на воздух-либо человек покупает маску и покупкой оплачивает налог,либо его оштрафуют за отсутствие маски и этим он оплатит налог.вот такая картинка получается,наши чиновники сказку сделали былью.я о сказке приключения чиполлино.а в бункере у нас престарелый принц вован.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх