на правах рекламы
00:03
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичи стали скупать недвижимость в Новосибирской области

от 06.11.20 в 16:11 версия для печати
Омичи стали скупать недвижимость в Новосибирской области

omskinform.ru
Также популярностью у омичей пользуются иркутская и петербургская недвижимость. Тенденции выявлены за третий квартал 2020 года.

Кадастровая палата Омской области проанализировала предпочтения жителей региона для покупки недвижимости за третий квартал 2020 года. Данные были собраны на основе заявлений для оформления недвижимости в других регионах.

Оказалось, что самым популярным регионом по приобретению недвижимости омичами является Новосибирская область. Там за период с июля по сентябрь купили 102 объекта недвижимости.

Также повышенным спросом стали пользоваться объекты в Иркутской области – омичами приобретено 83 объекта. Кроме того, в течение трех месяцев омичи активно покупали недвижимость в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае – по 61 и 60 объектов соответственно.

– В третьем квартале жители региона также регистрировали право на объекты недвижимости в Ханты-Мансийском АО-Югра – 57 заявлений, Москве – 48 заявлений, Свердловской и Тюменской областях – по 37 заявлений, – рассказала эксперт омской Кадастровой палаты Елена Филиппова.

Всего за третий квартал в Омске было подано 673 заявления на регистрацию права собственности на объекты из других регионов, 181 заявление на проведение кадастрового учета, 99 заявлений на проведение единой процедуры кадастрового учета и регистрации права собственности, сообщила пресс-служба омской Кадастровой палаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омичи начали продолжают потихоньку покидать Омск.
Омич гость 06.11.2020 23:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омичи начали продолжают потихоньку покидать Омск. Все проще. Деньги стало некуда скидывать , вот и покупают недвижку, хоть где.
0
Все проще. Деньги стало некуда скидывать , вот и покупают недвижку, хоть где. и лекарства, туалетную бумагу, гречку ))))))
0
Все проще. Деньги стало некуда скидывать , вот и покупают недвижку, хоть где. Все проще избавляются от рублей, пока он окончательно не рухнул.
-2
Очень даже не потихоньку!!!!!Скоро в Омске останутся одни безнадеги!!!
Pretorian гость 06.11.2020 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень даже не потихоньку!!!!!Скоро в Омске останутся одни безнадеги!!! По себе людей не судят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх