на правах рекламы
09:49
-10 $ 75.86
90.46

Мурашко лично согласует кандидатуру нового главы омского Минздрава

от 06.11.20 в 14:47 версия для печати
Мурашко лично согласует кандидатуру нового главы омского Минздрава

Глава федерального Минздрава проведет собеседование с «соискателями» на пост в Омске. Только после этого министра назначит губернатор.

Кандидатуру нового министра здравоохранения Омской области лично согласует глава федерального Минздрава Михаил Мурашко. Об этом сегодня заявил губернатор Александр Бурков во время посещения Любинской ЦРБ, где планируется открыть 20 коек для лечения ковид-пациентов.

omskportal.ru

Напомним, что накануне глава омского Минздрава Ирина Солдатова была отправлена в отставку. Фамилию нового министра в Омске пока не назвали. Как оказалось, кандидатура согласуется в Москве.

– На сегодняшний день вопрос рассматривается в федеральном Минздраве. Михаил Мурашко рассматривает предложенные кандидатуры. По итогам согласования с федеральным министерством будут названы кандидатуры, и мною будет подписано соответствующее распоряжение, – заявил Бурков.

СМИ называют несколько кандидатур на пост главы омского Минздрава. В их числе главный врач БСМП № 1 Александр Мураховский, где в августе лечили оппозиционера Алексея Навального. Также называются и другие кандидаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Любой губернатор не может назначить министра без согласования с профильным федеральным министерством - так давно заведено.
8
Как будто что новое открыли, и Солдатова Москва согласовала
6
Вот как раз сейчас ну никак нельзя ошибиться , от нового министра очень многое будет зависеть для омичей.
6
Бахахахаха теперь даже чинуш из Москвы назначают. Скоро уборщиц в мэрии будет Путин подбирать лично. Позорище.
-8
Бахахахаха теперь даже чинуш из Москвы назначают. Скоро уборщиц в мэрии будет Путин подбирать лично. Позорище. не позорище, а нормальная практика, это в СССР уборщица, если она член КПСС, могла руководить министерством, а сейчас нужны специалисты, тем более в медицине,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх