на правах рекламы
11:28
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бурков заявил, что слова Солдатовой расходились с делом

от 06.11.20 в 14:28 версия для печати
Бурков заявил, что слова Солдатовой расходились с делом

В этом губернатор в очередной раз убедился, побывав сегодня в Любинской ЦРБ. Глава региона подверг критике работу теперь уже экс-министра.

Губернатор Александр Бурков заявил, что слова теперь уже экс-министра здравоохранения Омской области Ирины Солдатовой «расходились с делом». Это заявление глава региона сделал в Любинской ЦРБ, где 20 коек переоборудуют под лечение больных коронавирусом. Александр Бурков посмотрел на состояние дел и понял, что в отчетах министра все было немного по-другому.

– В очередной раз убедился, что слова прежнего министра здравоохранения расходились с делом. Здесь даже не было специалиста по кислородной системе. Те сроки, которые были обозначены в отчете министра здравоохранения, они, конечно же, не будут исполнены. Мы видим, что коллектив обучен, но здесь нет кислорода. Будем решать эти вопросы, – цитирует Буркова 12 канал.

Ирина Солдатова была отправлена в отставку накануне. Она проработала на своем посту чуть более полугода. В конце октября несколько экипажей скорой помощи устроили забастовку, доставив тяжелых больных прямо к зданию Минздрава по причине отсутствия мест в больницах. Скандал вышел на федеральный уровень, после чего в Омск прибыла комиссия из Москвы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 06.11.2020 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
52
Отлично. Теперь остальных горе-министров проверить нет желания? Всех этих Гааков, Заевых, Посаженниковых и тому подобных Лобовых. Уверен, что у них, особенно у Лобова, ситуация ничуть не отличается от минздравовской. Набрали блатных бездельных бездарей по объявлению, теперь расхлебывайте.
4
Кажется у него и у самого ошибок в журнале хватает!!!!!!!!
21
Какая политическая близорукость!
Виктор гость 06.11.2020 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Уволить Солдатову - это очень правильное решение губернатора Буркова.
Теперь важно не ошибиться с новым министром Омского Минздрава. Новый руководитель должен хорошо знать местные реалии.
14
Какая политическая близорукость! Это не политическая близорукость -это вредительство для жителей Омска.Как сказал товарищ СТАЛИН -нужно избавляться от нежелательных элиментов.....
Рута гость 06.11.2020 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
И тотальная управленческая импотенция
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх