на правах рекламы
11:20
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Число заражений коронавирусом в Омской области перевалило за 17 тысяч

от 06.11.20 в 14:02 версия для печати
Число заражений коронавирусом в Омской области перевалило за 17 тысяч

В России новые антирекорды: в день выявлено 20,5 тысячи зараженных, выписано из больниц – почти 17 тысяч. По стране много летальных исходов.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 215 зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это 17-е место в стране по приросту и новый рекордный показатель для региона.

Таким образом, с начала пандемии в Омской области зарегистрировано уже 17 016 случаев заболевания коронавирусом. 

По стране в целом произошел очередной скачок – за минувшие сутки заболевших выявлено на тысячу больше, чем накануне. Число новых случаев COVID-19 по стране составило 20 582, что является максимальным приростом за весь период пандемии.

Всего в России зафиксировано 1 733 440 случаев заражения коронавирусом, из которых 1 296 124 человека уже выздоровели, 29 887 человек – умерли.

В том числе за последние сутки число выписавшихся из больниц составило 16 955, что тоже является рекордным количеством за все время пандемии. Скончались за минувший день 378 человек – это второе место по количеству летальных исходов за сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем вот эти цифры по общему заражению? Важно понимать совершенно другое. Сколько активно болеющих, сколько тяжело, сколько на ивл. Тяжелых больше или меньше, сколько среди заражённых получили пневмонию на фоне ковид. Сколько коек свободны? Хотя это из области фантастики. А уже вот эти общие цифры они чисто для справки, но не для анализа ситуации. Ну нет Солдатовой, чего уже бояться? Давайте, пишите правду. Людям это важно знать, 3 тысячи болеют одновременно или 7 тысяч. И маски будут осознаннее надевать. В автобусах вроде и в масках, но носы открытые у многие.
0
Зачем вот эти цифры по общему заражению? Важно понимать совершенно другое. Сколько активно болеющих, сколько тяжело, сколько на ивл. Тяжелых больше или меньше, сколько среди заражённых получили пневмонию на фоне ковид. Сколько коек свободны? Хотя это из области фантастики. А уже вот эти общие цифры они чисто для справки, но не для анализа ситуации. Ну нет Солдатовой, чего уже бояться? Давайте, пишите правду. Людям это важно знать, 3 тысячи болеют одновременно или 7 тысяч. И маски будут осознаннее надевать. В автобусах вроде и в масках, но носы открытые у многие. Вы фанат Планка Уокера он в маске давно и Фантомаса!!!
0
Вы фанат Планка Уокера он в маске давно и Фантомаса!!! Алана Уокера конечно. Т9 это бич современности
0
Слово рекорд ассоциируется с чем то положительным. А это падение в пропасть. Ежедневное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх