на правах рекламы
00:15
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Названы опасные при коронавирусе продукты

от 06.11.20 в 10:17 версия для печати
Названы опасные при коронавирусе продукты

omskinform.ru
Больным ковидом нужно контролировать свое питание и питьевой режим, чтобы не наступило обезвоживание организма, что очень опасно.

Врач дал советы больным коронавирусом относительно питания и питьевого режима. Врач-терапевт Филипп Кузьменко не советует есть продукты, которые могут привести к обезвоживанию организма.

– Поддержка правильного водно-солевого баланса в организме – обязательная часть лечения пациентов с COVID-19. В больницах за этим следят врачи, но дома людям следует самим внимательно выбирать, что есть и пить во время болезни, – рассказал врач в эфире радио Sputnik.

Точно лишними в период лечения будут соленая рыба, огурцы, квашеная капуста. В стоп-лист врач включил и алкоголь, поскольку он способствует сильному обезвоживанию организма. Вместо спиртного стоит выпить лишний стакан воды, который пойдет на пользу больному.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Очередной вредитель. Всю жизнь соленые огурцы и квашеная капуста способствовали выведению токсинов из организма
10
Очередной вредитель. Всю жизнь соленые огурцы и квашеная капуста способствовали выведению токсинов из организма Дело в том что они содержат витамины которые, как и прогулки по свежему воздуху, повышают иммунитет. А повышение иммунитета, как Вы сами прекрасно понимаете, абсолютно недопустимо так как противоречит Государственной Политике нашего Государства Российского в отношении населения.

Поэтому их и запрещают.
Аноним гость 06.11.2020 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дело в том что они содержат витамины которые, как и прогулки по свежему воздуху, повышают иммунитет. А повышение иммунитета, как Вы сами прекрасно понимаете, абсолютно недопустимо так как противоречит Государственной Политике нашего Государства Российского в отношении населения. Поэтому их и запрещают. Они задерживают жидкость в организме, так как в них много соли. А жидкость должна во время болезни усиленно выводиться, с жидкостью уходят токсины. Поэтому и рекомендуют пить много простой воды и есть меньше солёного.
пенсионерка гость 06.11.2020 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Очередной вредитель. Всю жизнь соленые огурцы и квашеная капуста способствовали выведению токсинов из организма Обязательно ешьте квашенную капусту,которая больше лимонов богата витамином С,что поможет бороться с вирусами и бактериями...и больше морсов клюква,смородина...
0
Редкостный бред.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх