на правах рекламы
16:11
-19 $ 76.69
86.91

В Омске произошла кража волос

от 05.11.20 в 16:02 версия для печати
В Омске произошла кража волос

flario.by
Преступление было совершено в парикмахерской. Воровку с прической из похищенных волос нашла сама владелица салона в одном из кафе города.

В Омске произошла кража из парикмахерской, расположенной в Ленинском округе. В полицию обратилась владелица салона, заявившая о пропаже натуральных прядей волос для наращивания стоимостью 10 тыс. рублей.

Также женщина отметила, что знает, кто совершил кражу. Она указала на клиентку, которая хотела нарастить волосы перед Хэллоуином, но не смогла этого сделать – выбранные ею пряди длиной 70 см оказались забронированы. Парикмахер предложила девушке заказать подобные пряди и выполнить наращивание позже, девушка согласилась и ушла, но, как выяснилось позднее, захватила с собой пряди, спрятав их в рукаве. Действия попали на записи камер видеонаблюдения в салоне.

Также владелица парикмахерской вспомнила, в какое заведение собиралась идти девушка, и в день мероприятия отправилась туда. В заведении она увидела свою клиентку с новой прической из похищенных волос и вызвала полицию.

Задержанная 18-летняя студентка призналась, что похитила пряди и пошла в другой салон, где ей сделали наращивание.

По факту кражи на девушку заведено уголовное дело, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх