на правах рекламы
11:16
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Заболеваемость ковидом в Омской области резко пошла вверх

от 05.11.20 в 13:49 версия для печати
Заболеваемость ковидом в Омской области резко пошла вверх

mondo.me
Самый большой прирост пациентов с COVID-19 был отмечен за минувшие сутки. Регион впервые попал в топ-20 по заболеваемости коронавирусом.

В Омской области вновь побит суточный рекорд заболеваемости коронавирусом – 211 случаев. Это на шесть случаев больше, чем накануне. Такого прироста также не было очень давно. Обычно Омская область день ото дня прибавляла по 1-3 человека.  

С начала пандемии в регионе уже 16 801 заболевший.

По России в целом суточный рекорд, установленный накануне  (19 768 человек), устоял. Сегодня заболеваемость несколько снизилась – 19 404 случая. Выздоровело еще 12 238 россиян, умерло 292.

Общее количество заболевших ковидом в стране выросло до 1 712 858. Выздоровело 1 279 169 жителей, умерло 29 509 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Вам же сказали "скорая помощь не такси"! Больные и здоровые толпятся в поликлиниках и заражают. Даже если ты чем то болел (не короной) то вынужден идти закрывать больничный и цеплять заразу.
Анна гость 05.11.2020 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вам же сказали "скорая помощь не такси"! Больные и здоровые толпятся в поликлиниках и заражают. Даже если ты чем то болел (не короной) то вынужден идти закрывать больничный и цеплять заразу. В поликлинике на Кемеровской, 1, аналогично. Я ждала в очереди 3 часа, у меня подтвержденная пневмония. В узких коридорах полно народу, большая часть из которых кашляла Трудно не подцепить инфекцию в таком чистилище.
20
Ну ну..
Я заболел, как написали мне врачи, ОРВИ, через пару дней наглухо потерял обоняние и вкус, приэтом ни насморка, ни особо кашля. t 37,5. Пришел к врачу, описал ситуацию, попросил дать направление пройти анализ за свой счет (потом компания возмещает). Врач ответил - не дадим, нам Роспотребнадзор запретил выдавать
направления.
Так что статистика липовая, чтоб губер не огреб.
7
Абсолютно аналогичная ситуация! Буду судиться с поликлиникой! Потому что это похоже на специальное сокрытие реальных диагнозов.
18
Я один припоминаю что как раз чуть больше чем две недели назад власти начали крестовый поход за то чтобы все ходили в масках?

Ну, вот и результат.
1
Вот вот, маски только усугубляют проблемы с дыханием, а их пытаются противозаконно заставить носить
11
Цифры ужасные, даже страшно становится.
Омич гость 05.11.2020 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Цифры ужасные, даже страшно становится. это они еще "в ракету не заглядывали"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх