на правах рекламы
17:19
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Впереди омичей ждут трудные месяцы – Бурков

от 05.11.20 в 10:30 версия для печати
Впереди омичей ждут трудные месяцы – Бурков

Министерство здравоохранения Омской области
Ситуация с коронавирусом в регионе будет сложной еще несколько месяцев. Хорошо, что многие омичи стали понимать опасность новой инфекции.

Омичей впереди ждут еще несколько нелегких месяцев, заявил губернатор Александр Бурков. По его словам, сегодня фиксируются пиковые значения заболеваемости коронавирусом, но рост еще идет. Поэтому следующие несколько месяцев будут нелегкими.

– Ситуация будет сложной в течение нескольких месяцев. Я надеюсь, что мы получим прививки для вакцинирования врачей и педагогов, а затем всего населения. Задача поставлена президентом, и мы будем ее выполнять, – сказал Бурков в интервью ГТРК «Иртыш» и 12 каналу.

Глава региона отметил, что многие омичи стали серьезнее относиться к опасности заражения коронавирусом. Нужно носить маски, избегать мест массового скопления людей.

– Все стали понимать опасность коронавируса, поэтому отношение поменялось. Другого выхода, кроме как соблюдения санитарных норм, у нас нет. Многие люди не знают, что болеют, но они являются переносчиками, – отметил Бурков.

В регионе ежедневно фиксируется чуть более 200 новых случаев заражения коронавирусом, а общее число выявленных случаев стремительно приближается к 17 тысячам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Президент старается помочь людям меньше болеть.. Сам с этой целью самоизолировался уж как полгода, чтобы недопускать распространения вируса и снизить нагрузку на здравоохранение.. И я считаю, что наш президент прав.. Вот если б и все наши граждане брали с него пример.. Работали по телевизору, перемещались в изолированном транспорте, не встречались с коллегами по работе, сидели б в бункере (ну или погребе) так давно уж вируса не было. А так не повезло лидеру с народом. Вечно.. То жрать хотят, то лечится, то на пенсию пораньше. Не все понимают, что Путин наше все.. Без Путина нет России, без других страна обойдется, а без него нет..
Аноним гость 05.11.2020 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Президент старается помочь людям меньше болеть.. Сам с этой целью самоизолировался уж как полгода, чтобы недопускать распространения вируса и снизить нагрузку на здравоохранение.. И я считаю, что наш президент прав.. Вот если б и все наши граждане брали с него пример.. Работали по телевизору, перемещались в изолированном транспорте, не встречались с коллегами по работе, сидели б в бункере (ну или погребе) так давно уж вируса не было. А так не повезло лидеру с народом. Вечно.. То жрать хотят, то лечится, то на пенсию пораньше. Не все понимают, что Путин наше все.. Без Путина нет России, без других страна обойдется, а без него нет.. Он даже с женой развелся, что бы не отвлекала от работы. Все о России думает, о народе.
17
Всю страну ждут тяжелые времена. Это капитализм.
11
Всю страну ждут тяжелые времена. Это капитализм. так широко поддерживаемый НАШИМ???? президентом.
омичка гость 05.11.2020 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-26
так широко поддерживаемый НАШИМ???? президентом. Несправедливо, это мы все допустили то, что допустили. А президент как может тянет нас из болота, а некоторые еще и сопротивляются.
9
так широко поддерживаемый НАШИМ???? президентом. вашим резидентом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх