на правах рекламы
23:09
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Омским подросткам запретили ходить в кафе и кино без родителей

от 04.11.20 в 17:41 версия для печати
Омским подросткам запретили ходить в кафе и кино без родителей

omskinform.ru
Юным жителям региона, не достигших 18 лет, отныне запрещено без родителей посещать торговые центры, развлекательные комплексы и общепит.

Омские школьники, которым продлили каникулы, не будут в свободное время ходить туда, куда им вздумается.  Губернатор Александр Бурков ввел дополнительные ограничения для них.

Согласно распоряжению главы региона отныне юные омичи, не достигшие 18 лет, не смогут без родителей посещать торговые центры, торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры и различные кафе.

То есть, теперь подростки не смогут посидеть в условном KFC или Burger King, а также сходить с приятелями в кино. Они должны сидеть дома или гулять на свежем воздухе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Бедная школота, не сможет ездить тупить в мегу
2
Бедная школота, не сможет ездить тупить в мегу Да и в Макдональдсе недавно был, так там школота берет локатор и садится за столик, типа заказ ждет, а на самом деле никакого заказа не делают, а просто сидят и отрываются в том числе матерятся, а в это время люди, сделавшие заказ не могут найти место, где поесть.
5
В Меге устроят салют).
1
а что, при родителях вирус к любимому чаду не пристанет или родители вирусы газетой от чад своих, как от мух, отгонять будут?
1
Соврешенно верно. В присутсвии родителей дети не собираются толпой бездельничать весь день, поскольку родителей есть более важные занятия, чем ездить с ними.
1
Соврешенно верно. В присутсвии родителей дети не собираются толпой бездельничать весь день, поскольку родителей есть более важные занятия, чем ездить с ними. Сам то понял, что сочинил ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх