на правах рекламы
10:44
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бурков официально продлил каникулы омским школьникам

от 04.11.20 в 17:19 версия для печати
Бурков официально продлил каникулы омским школьникам

Как и предполагалось, учащиеся школ Омской области выйдут на занятия только 16 ноября. А организации профобучения переходят на удаленку.

Губернатор Омской области Александр Бурков внес ряд изменений в свое распоряжение № 19-р, касающееся мероприятий по борьбе с коронавирусом.

В частности, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие любую образовательную деятельность в Омской области, должны с 5 по 15 ноября обеспечить реализацию программ дополнительного образования на удаленке. А с 9 по 22 ноября на дистант перейдут все те, кто реализуют основные программы профобучения. Это не касается тех, кто переучивает людей, потерявших работу в период самоизоляции. Эти образовательные программы продолжат проводить в очном формате.

То есть на удаленку перейдут различные колледжи, училища и техникумы. Также в пресс-службе министерства образования Омской области уточнили, что на дистант переходят и вузы.

А вот автошколы могут проводить практические занятия по вождению с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Это же касается тех, кто готовит частных охранников.

Также Александр Бурков официально продлил каникулы омским школьникам. Уже с завтрашнего дня в регионе не будет работать ни одна школа. Это касается даже тех образовательных учреждений, которые в понедельник вышли с каникул. В тех школах, где каникулы идут на этой неделе, они продляются. На учебу школьники выйдут 16 ноября. Но все понимают, что могут быть изменения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Считаю в данной ситуации это правильное решение.
1
Считаю в данной ситуации это правильное решение. Разумно
3
Толпы подростков будут без дела болтаться (что мы уже наблюдали весной))
-6
Хорошо бы ещё дворникам из тсж во время снегопадов запретить работать .
5
Твой сарказм тут ни к чему
пенсионерка гость 04.11.2020 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Твой сарказм тут ни к чему дети собираются стайками,как перелётные птички и шатаются по дворам не зная ,чем заняться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх