на правах рекламы
16:18
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Фадина отдала медикам свою служебную машину

от 04.11.20 в 16:18 версия для печати
Фадина отдала медикам свою служебную машину

По примеру областных властей руководители омской мэрии передали медикам 20 служебных автомобилей. Их будут использовать участковые врачи.

Руководители омской мэрии решили на время расстаться со своими служебными автомобилями и передать их медикам. Ранее подобное решение приняли руководители области во главе с губернатором Александром Бурковым.

omskinform.ru

Мэр Омска Оксана Фадина сообщила в своем инстаграме, что ее служебная машина также передана для нужд медицинских работников.

– Сегодня, посоветовавшись с моими заместителями и директорами департаментов, решили передать свои служебные автомобили врачам. Им нужнее. Всего будет передано 20 муниципальных легковых машин, в том числе и мой служебный автомобиль. Напряженная ситуация с коронавирусом, к сожалению, не ослабевает. Знаю, как тяжело приходится медикам и их пациентам. Особенно трудно тем, кто работает «в поле» – участковым врачам. В любую погоду, ногами, по десяткам вызовов в день. До поздней ночи. Именно для них мы передаем свой служебный транспорт. Чтобы помощь омичам приходила скорее, и наши герои в халатах могли быть более мобильными. Чем большему количеству людей они успеют помочь, тем быстрее мы справимся с кризисом, – написала градоначальница.

Сама Оксана Фадина сейчас находится в отпуске, и служебный автомобиль пока ей точно не нужен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Благородный поступок, эти машины медикам куда нужней, а чиновникам давно пора ездить на работу своим автотранспортом или в общественном транспорте, как это делается в развитых государствах.
2
Благородный поступок, эти машины медикам куда нужней, а чиновникам давно пора ездить на работу своим автотранспортом или в общественном транспорте, как это делается в развитых государствах. Аттракцион невиданной щедрости: автомобиль, приобретенный на деньги выделенные на медицину она, так уж и быть, разрешила использовать для медицинских целей.

13
"посоветовавшись с моими заместителями и директорами департаментов, решили передать свои служебные автомобили врачам" О чем тут можно советоваться? Эта мЕрша вообще может хоть одно решение принять самостоятельно?!
Все что-то советуется, перекладывает ответственность и т.д.
Вообще это решение не более чем популизм и пиар на горе омичей, которых эти же чиновники привели к такому кризисному состоянию: медицина развалена, образования нет, перспектив у молодежи нет, зарплат хватает только на нищенское существование, финансовый сектор обанкрочен .... только у чиновников все хорошо и они с барского плеча дают народу покататься на машинах, купленных за бюджетные деньги!
Ну поездят эти машины 2-3 дня для вида, перевезут 10 человек все это заснимут и покажут на всех каналах, а потом их будут отмывать неделю чтобы "небожителей" дух народный не смущал.
Позор власти, которая довела регион до такого состояния!
8
Так и должно быть.
Дмитрий гость 05.11.2020 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так и должно быть. С какого перепуга автомобиль оказался купленным на деньги которые выделены на медицину? Пустослов?
6
В чем благодать? они же передали казенные машины, а не свои личные!
и вообще, куда повезут больных на этих машинах?
Все больницы в городе забиты до отказа, скоро на лестницах будут больных прямо на пол укладывать!
Пусть везут в съемные квартиры Буркова, Солдатовой и прочих чинуш, которым снимают за счет бюджета самые шикарные квартиры в городе!
или здание администрации перепрофилируют под стационар!
А то какой-то дешевый популизм: машины они передали, кстати тоже казенные, купленные за счет народа, а где и как будут лечить людей?
Солдатову и Фадину нужно отстранить от работы и судить как врагов народа, которые под крышей буркова довели омскую медицину до такого состояния!
пенсионер гость 05.11.2020 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В чем благодать? они же передали казенные машины, а не свои личные! и вообще, куда повезут больных на этих машинах? Все больницы в городе забиты до отказа, скоро на лестницах будут больных прямо на пол укладывать! Пусть везут в съемные квартиры Буркова, Солдатовой и прочих чинуш, которым снимают за счет бюджета самые шикарные квартиры в городе! или здание администрации перепрофилируют под стационар! А то какой-то дешевый популизм: машины они передали, кстати тоже казенные, купленные за счет народа, а где и как будут лечить людей? Солдатову и Фадину нужно отстранить от работы и судить как врагов народа, которые под крышей буркова довели омскую медицину до такого состояния! Вы правы - машины г о с у д а р с т в е н н ы е, а не личные жоповозки....Повезут они НЕ больных, а врачей к больным. И это значительно важнее для города, чем перевозка ТУШИ чиновника из дома до работы и обратно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх