на правах рекламы
02:10
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Еще 5 жителей Омской области стали жертвами коронавируса

от 04.11.20 в 14:22 версия для печати
Еще 5 жителей Омской области стали жертвами коронавируса

omskportal.ru
Новые случаи коронавируса зарегистрированы в Омске и 12 районах области, а количество проведенных в регионе тестов уже превысило 650 тысяч.

Региональный Минздрав опубликовал свежие данные о ситуации с коронавирусом в Омской области.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за минувшие сутки в регионе выявили 205 новых случаев COVID-19. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период – 16 590.

Количество выздоровевших жителей Омской области увеличилось на 106. Смогли победить коронавирус уже 11 868 жителей региона.

Также за сутки зафиксировано еще 5 летальных исходов. Общее количество жертв коронавируса уже достигло 445.

Что касается новых случаев заражения, то 178 из них приходятся на Омск. 11 человек заболели в Омском районе, по 2 – в Калачинском, Кормиловском, Колосовском, Исилькульском и Марьяновском, по 1 новому случаю выявили в Муромцевском, Таврическом, Тюкалинском, Саргатском, Шербакульском и Горьковском районах.

Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 3 936 человек, сняты с медицинского наблюдения 74 470 человек.

В 9 омских лабораториях продолжаются исследования на COVID-19. ЗА последние сутки проведено 4 137 тестов, за весь период – 653 265.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как можно верить их цифири?! Я ушел на больничный после положительного теста, сказали, что должны приехать взять еще 2 мазка, за 2 недели никто не приехал, выписали с диагнозом ОРВИ! Сказали, что сейчас новые правила - выписывают с единственным положительным, если за 14 дней хуже не стало. Может, конечно, это только в кабановской поликлинике такие правила. 205 человек - смешно, это только те, кого как меня не удалось замаскировать.
Вайс Мудрецов гость 04.11.2020 15:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем такая статья. Странная подача информации. Призыв к медицинскому экстремизму?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх