на правах рекламы
05:50
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Такого еще не было: в России за сутки выявили почти 20 тысяч случаев коронавируса

от 04.11.20 в 14:01 версия для печати
Такого еще не было: в России за сутки выявили почти 20 тысяч случаев коронавируса

Коронавирус побил рекорды и в России, как по заболевшим, так и по вздорившим, а также умершим. Рекорд заболеваемости поставлен и в Омской области.

Появились свежие данные о ситуации с коронавирусом в России. Представленные цифры могут шокировать кого угодно.

Так, за минувшие сутки в стране выявили 19 768 новых случаев COVID-19. Эта цифра намного превышает прежний суточный рекорд, который был зафиксирован 3 дня назад и равнялся 18 665 случаям. Всего в стране коронавирусом заболели 1 693 454 человека.

К сожалению, превышен и предыдущий максимум по количеству умерших от последствий коронавируса. За минувшие сутки в стране было зафиксировано 389 летальных исходов. Прежний печальный рекорд составлял 366 человек. Всего с начала пандемии 29 217 жителей России стали жертвами COVID-19.

Но есть и хорошие новости. За сутки количество выздоровевших увеличилось на 15 567 человек. Это также суточный максимум, превышенный более чем на 300 случаев. За весь период в стране 1 266 931 человек победил коронавирус.

Что касается Омской области, то здесь зафиксировано 205 новых случаев коронавируса. Прежний максимум превышен на 3 случая. Всего в регионе 15 690 человек заболели коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как можно верить их цифири?! Я ушел на больничный после положительного теста, сказали, что должны приехать взять еще 2 мазка, за 2 недели никто не приехал, выписали с диагнозом ОРВИ! Сказали, что сейчас новые правила - выписывают с единственным положительным, если за 14 дней хуже не стало. Может, конечно, это только в кабановской поликлинике такие правила. 205 человек - смешно, это только те кого как меня не удалось замаскировать.
5
"...так и по вздорившим..". Извините - с кем повздорившим? (кстати, пишется слитно)
3
Как говорил незабвенный В.С.Черномырдин "Никогда такого не было и вот опять". Это не последний антирекорд. Судя по тому,что в Европе обьявили локдаун,нас ждет то же самое ближе к Новому году.
3
Да сейчас все улучшится. Через 2 недели все вздохнем облегченно. 80% заражались в транспорте, это официальная статистика. А сейчас все пассажиры в масках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх