на правах рекламы
01:50
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Толчинский уверен, что «Авангард» в этом сезоне может выиграть Кубок Гагарина

от 04.11.20 в 13:38 версия для печати
Толчинский уверен, что «Авангард» в этом сезоне может выиграть Кубок Гагарина

hawk.ru
Лучший бомбардир «Авангарда», признался, что омский клуб предложил ему в 2 раза больше денег, чем ЦСКА, и рассказал о задачах на сезон.

Во время паузы в чемпионате КХЛ, связанной с играми Евротура, лучший бомбардир «Авангарда» Сергей Толчинский рассказал о том, почему в межсезонье не остался в ЦСКА, а предпочел перейти в омский клуб.

- ЦСКА изначально предложил мне контракт, сравнимый с прошлогодним и даже несколько ниже. Омск сделал предложение в два раза выше. Я сначала его не рассматривал, поскольку ждал от ЦСКА что-то более приемлемое. Даже если бы сумма оказалась несколько меньше предложения «Авангарда», это было бы не так страшно, и я бы согласился. Но ЦСКА свое предложение не поменял, в результате суммы отличались в два раза. И ЦСКА особо никак не проявил интерес. Звонил только главный тренер Игорь Никитин еще в начале переговоров, мы с ним хорошо пообщались, но больше звонков не было. Чего нельзя сказать об «Авангарде»: мне постоянно звонили и президент, и тренер. Чувствовалось, что меня реально хотят видеть в команде, что в меня верят. Поэтому, когда стало понятно, что у «Авангарда» серьезные намерения, а ЦСКА ничем не отвечает, выбор оказался легким. Подписал контракт с «ястребами» без раздумий, - рассказал Толчинский «Чемпионату».

Нападающий «Авангарда» также заметил, что огромный контракт предполагает того, что от хоккеиста будут ждать соответствующий результат. Да и сам Толчинский хотел выйти на новый уровень. Стоит напомнить, что сейчас форвард «Авангарда» является шестым бомбардир чемпионата КХЛ. За 19 игр он набрал 22 очка (7+15). Те же самые 22 очка он набрал за весь прошлый сезон в ЦСКА. Что касается задач на сезон, то они у Сергея Толчинского амбициозные.

- Задачи и цели, конечно, есть. Личные не люблю раскрывать, но одна из задач, конечно, Кубок Гагарина. Я реально очень хочу выиграть в этом году. И верю, что «Авангарду» это по силам, - заявил нападающий.

В этой связи хочется напомнить, что «Авангард» проиграл 5 из 6 последних матчей, но Сергей Толчинский считает, что у команды просто наступил небольшой спад и скоро все будет в порядке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Толчинский - классный игрок.
0
Бог ему судья!За Балашиху играть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх