на правах рекламы
12:44
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

В омской колонии установили статую ангела   [ФОТО]  

от 04.11.20 в 10:01 версия для печати
В омской колонии установили статую ангела   [ФОТО]  

55.fsin.gov.ru
Ангела, изготовленного заключенными, поставили рядом с храмом. А в следующем году рядом появится фонтан со светодиодной подсветкой.

В жилой зоне исправительной колонии № 9 установлена статуя ангела, сложившего руки в молитве. Новую скульптурную композицию поставили возле православного храма святых Петра и Павла. Как отмечают в пресс-службе УФСИН России по Омской области, это придало законченный гармоничный облик архитектурному ансамблю. 

Статую изваяли заключенные исправительной колонии. Они же рисовали эскиз, а потом уже изготавливали ангела из специального влагостойкого и морозоустойчивого цементного состава.

Планируется, что статуя ангела станет центральной фигурой фонтана, открытие которого запланировано на весну следующего года. Фонтан оборудуют светодиодной подсветкой.

Стоит отметить, что не все районы Омска могут похвастаться таким благоустройством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Шибко умный гость 04.11.2020 12:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Кружок "Умелые руки". Примитивный вкус (дурновкусие) - иного не ожидал от уфсиновцев - люди ограниченные и недалёкие в своём большинстве. Сидящие и смотрящие -два сапога пара. Плитка на постаменте из другого рассказа, никак не вяжется с общим фоном. Тогда бы уж поставили бы дамочку сразу на камни. Из того же камня сделали бы возвышение для дамочки.
Про иное молчу. Полное отсутствие вкуса, но сколько радости!!!
0
Кружок "Умелые руки". Примитивный вкус (дурновкусие) - иного не ожидал от уфсиновцев - люди ограниченные и недалёкие в своём большинстве. Сидящие и смотрящие -два сапога пара. Плитка на постаменте из другого рассказа, никак не вяжется с общим фоном. Тогда бы уж поставили бы дамочку сразу на камни. Из того же камня сделали бы возвышение для дамочки. Про иное молчу. Полное отсутствие вкуса, но сколько радости!!! Щас бы от зеков экспертизы в искусстве ждать. Вы человек то ли странный, то ли самозванец.
5
На воле 95% атеистов, а верующих хорошо если 5%. Но этих пяти процентов вполне хватает чтобы снабдить уголовниками все тюрьмы потому что в тюрьмах 95% населения - верующие попавшие туда за разные хорошие дела.

Это все что надо знать о том как религия влияет на духовность и нравственность.
0
У них свое особенное понимание веры. Веруют что можно чередовать преступление и покаяние - и будешь спасён.
4
Все бы ничего, если бы не было так грустно. Количество рецедивистов растет и плевали они на веру. Законы нужны более жесткие, а не средневековые сказки.
Прохожий гость 04.11.2020 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Сказки" ты читай своим детям на ночь! А это люди, любой может оступиться и покаяние ещё никому не повредило. Ещё посмотришь какие твои вырастут дети и внуки, не случайно сказано: от тюрьмы и сумы не зарекайся! Зло злом не лечится!
Роман гость 04.11.2020 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Сказки" ты читай своим детям на ночь! А это люди, любой может оступиться и покаяние ещё никому не повредило. Ещё посмотришь какие твои вырастут дети и внуки, не случайно сказано: от тюрьмы и сумы не зарекайся! Зло злом не лечится! Вот такой "оступившийся" треснет тебя по башке и инвалидом сделает, а потом осознает и покается, "покаяние ещё никому не повредило".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх