на правах рекламы
11:07
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области чиновница от образования напала с ножом на своего коллегу

от 03.11.20 в 18:08 версия для печати
В Омской области чиновница от образования напала с ножом на своего коллегу

Девушка прямо на работе распивала спиртное со своим коллегой. Между ними произошла ссора, в результате которой собутыльница взялась за нож.

О вопиющем инциденте, произошедшем на севере Омской области, стало известно РИА «Омск-информ». В Тевризском районе сотрудница комитета по образованию напала с ножом на своего коллегу. Мужчина получил ранение. Инцидент произошел в здании комитета.

– Все родители в шоке. Если у нас такое происходит в комитете по образованию, то чему научат наших детей? – посетовала одна из местных жительниц.

В региональном министерстве образования пообещали прокомментировать случившееся... во второй половине дня четверга. В областном УМВД факт инцидента подтвердили. Как оказалось, двое коллег вечером в пятницу, 30 октября, распивали спиртное на рабочем месте.

– В ночь на 31 октября из больницы в полицию поступило сообщение о госпитализации 35-летнего мужчины с ножевым ранением. У него произошел конфликт с коллегой – 29-летней сотрудницей комитета по образованию после совместного распития алкогольных напитков на рабочем месте, – сообщил начальник пресс-службы УМВД Алексей Командыков.

В настоящее время мужчина госпитализирован, определяется тяжесть полученных им ранений. Исходя из этого будет приниматься процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Лишний раз доказывает, что комитеты по образованию бесполезная, а в данном конкретном случае, опасная вещь. Упразднить и распустить.
Школы вздохнут и учителя начнут работать с детьми, а не с бумажками.
14
Пишете гадости всякие двусмысленные. Они, скорее всего, творчество Пушкина и Лермотнова обсуждали - вот не сошлись во взглядах. бывает.
6
Тема раскрыта плохо: не указаны должности, семейное положение, образование и степень подчинённости участников конфликта. (Аналогичная история с кларнетисткой и сантехником в музтеатре была достойна хорошего сценария, но недостаточно в городе творческих людей, способных заценить и использовать такие сюжеты).
Тевриз - суровый край. Кто там не бывал, не поймёт!
1
Видимо,спорили кто автор Тараса Бульбы...Пушкин или Лермонтов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх