на правах рекламы
22:37
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омич нашел в доме друга вещи своей женщины и сжег его жилище

от 03.11.20 в 16:58 версия для печати
Омич нашел в доме друга вещи своей женщины и сжег его жилище

omskinform.ru
Мотивацией мужчины стала ревность, вследствие которой без жилья остались несколько человек, а сам он отправился в колонию строгого режима.

Советский райсуд вынес приговор омичу, признав его виновным в умышленном уничтожении чужого имущества. Вследствие действий подсудимого сгорел дом.

Суд установил, что мужчина приехал в гости к знакомому и обнаружил у него вещи своей сожительницы. После этого, чувствуя неприязнь как к знакомому, так и к женщине, часть вещей он вынес на крыльцо дома и поджег. Затем омич вернулся в помещение и поджег оставшиеся внутри вещи. В результате загорелось крыльцо и комната, а затем и дом в целом.

При пожаре были уничтожены все помещения, имущество жильцов и собственников комнат – ущерб, причиненный каждому из потерпевших, был оценен как значительный. Все они остались без жилья, что приравнивается к тяжким последствиям преступных действий.

Тем не менее вину мужчина не признал.

В итоге по решению суда он получил 3,5 года колонии строгого режима. Также он будет обязан возмещать причиненный потерпевшим ущерб.

Приговор в законную силу еще не вступил, сейчас он обжалуется обоими сторонами – как со стороны осужденного, так и со стороны гособвинителя, сообщила пресс-служба районного суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Просто полный дебил этот ревнивец.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх