на правах рекламы
23:32
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Полиция раскрыла тайну повреждения звезды на бульваре Победы в Омске

от 03.11.20 в 14:24 версия для печати
Полиция раскрыла тайну повреждения звезды на бульваре Победы в Омске

admomsk.ru
Причины повреждения монумента удалось определить за два часа. Нашлись и пропавшие буквы – они лежали на пьедестале, а отваливались и ранее.

Омская полиция прокомментировала инцидент с исчезновением букв на монументе «Слава героям» на бульваре Победы.

О пропаже букв изначально сообщила мэрия и вознамерилась искать вандалов. По данным горадминистрации, буквы пропали ночью, а дежуривший на территории охранник видел группу гулявших по бульвару молодых людей. Проверку случившегося начал уже и Следком.  

Заявление от представителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства в полицию поступило в 11 часов. На место прибыла следственно-оперативная группа. И через два часа буквы были найдены.

– Недостающие буквы обнаружены на пьедестале монумента. В ходе проверки будет установлена причина, по которой буквы оказались откреплены от основной конструкции. Дежуривший в парке охранник пояснил, что ранее буквы неоднократно откреплялись без постороннего воздействия, – прокомментировали в пресс-службе омского УМВД.

Напомним, год назад обсуждалась перспектива переноса звезды «Слава героям» с бульвара в парк Победы. В итоге ее решили оставить и лишь обновили слезшую с нее краску в рамках благоустройства бульвара Победы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вандалы, ага. Главные вандалы города - администрация, набранная из колхоза и колхозники из УДХБ. Даже буквы прикрутить нормально не смогли.
8
" На место прибыла следственно-оперативная группа. И через два часа буквы были найдены." Они их, что сверяясь с букварём искали?
6
Охранник вооще не зрячий попался !!! куда смотрел Наверно прятался от компании подростков..
4
Так и напишите: "Буквы отвалились"
Зачем голову морочить: охранник, представитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства, следственно-оперативная группа?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх