на правах рекламы
20:31
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омской области снова выявили больше 200 зараженных COVID-19

от 03.11.20 в 13:47 версия для печати
В Омской области снова выявили больше 200 зараженных COVID-19

mondo.me
Прирост заболевших коронавирусом омичей ускоряется. Теперь их зафиксировано 202, что является новым максимумом для региона.

За минувшие сутки в Омской области выявили еще 202 зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это 21-е место по стране и новый рекордный показатель по приросту для региона – на одного человека больше, чем днем ранее.

Таким образом, общее количество случаев заражения ковидом в Омской области стало 16 385.

В свою очередь, число выявленных коронавирусных больных по России составило 18 648, что является вторым показателем по приросту за период пандемии. Предыдущий рекорд составлял 18 665 и был поставлен 1 ноября.

Всего в стране зафиксировано 1 673 686 случаев заражения ковидом. Из них 1 251 364 человека уже выздоровели, в том числе 15 331 человек выписан из больниц за последние сутки – это максимальное число выздоровевших за сутки за весь период пандемии.

Скончалось от ковида 28 828 человек по всей стране, из них 355 – за минувшие сутки. Это тоже практически максимальный показатель для страны – ранее такое же количество летальных исходов фиксировалось 30 октября, больше (366) было только 29 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Как-то подозритеьно количество инфицированных стабильно растет на 1 - 2 человек, видимо есть какой-то норматив прироста, который мед.статистики министерства неукоснительно выполняют. Посмотрел десяток других регионов и увидел другую картину прироста: плюс -минус от 1 -2-х до 8 -10 человек в сутки это выглядит более правдоподобно
Жительница гость 03.11.2020 14:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Давно все обратили на это внимание...Такой арифметики в жизни и природе не бывает.Только у чиновников в отчетах...
8
Умножай на 8, будет реальная картина.. не все проверяются и даже если проверяются, то не показывает тест, правда потом антитела все равно находят и восстанавливаются также тяжело.. Соответственно, если умирает такой не проверившийся, то в статистику не идет... Вот и получается заболело 16 тыс. а "колбасит" болезнь на порядок больше.. нехватка лекарств, тому подтверждение
4
Если каждый день отчитываться реальными цифрами, по шапке надают, комиссиями замучают, объявят в некомпетентности и неспособности держать оборону. А пудрить мозги народу, за это никто не спросит. Все на местах, борьба идёт и может быть всё само рассосётся.
За девять месяцев в Омской области умерло на 1400 больше , чем в 2019 году. 400 - официальные жертвы коронавируса, а остальные то ли самогонкой отравились то ли утонули, или вдруг стали сердечниками и онкобольными. Вот такая статистика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх