на правах рекламы
05:25
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омск оказался аутсайдером среди миллионников для карьеры на удаленке

от 03.11.20 в 12:56 версия для печати
Омск оказался аутсайдером среди миллионников для карьеры на удаленке

Аналитики опросили тысячу человек, работающих удаленно, из всех городов-миллионников России. Омичи считают свой город худшим для такой работы.

Омск оказался худшим среди городов-миллионников для работы на удаленке. К такому выводу пришли аналитики онлайн-сервиса по поиску работы Superjob.

С 1 по 31 октября они опросили по 700 представителей экономически активного населения старше 18 лет, работающих удаленно, из Москвы и Санкт-Петербурга, и по 300 респондентов из других городов с населением более 1 млн человек.

Меньше всего шансов на карьеру у дистанционных работников в Челябинске и Омске: 9 и 8 % опрошенных соответственно назвали эти города «лучшими» для роста по службе.

Каждый второй москвич (51 %) считает, что столица – самый удачный город для развития карьеры на удаленке. Казань и Новосибирск назвали лучшим мегаполисом для карьерного роста удаленных работников по 43 % респондентов. В Санкт-Петербурге считают свой город подходящим для удаленной карьеры 40 % опрошенных, а в Екатеринбурге – 29 % удаленных, в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону – каждый четвертый.

Рост заболеваемости коронавирусом осенью дал новый импульс распространению удаленной занятости. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Привычное место для нашего Омска.
4
Федоровку растащили на цвет лом, гидроузел зарос ,метро засыпали..
5
Федоровку растащили на цвет лом, гидроузел зарос ,метро засыпали.. Небо над городом за коптили...
2
Федоровку растащили на цвет лом, гидроузел зарос ,метро засыпали.. Землю СИБ завода продали москвичам под элитное жилье
1
Землю СИБ завода продали москвичам под элитное жилье ГДЕ вы в Омске нашли ЭЛИТНОЕ жилье?? Кто в нем живет??
Очередной квартал "человейников" без дворов, школ и детских садов и, в лучшем случае, 4 квадратных метра бетона для машины в паркинге по цене однокомнатной квартиры.
В городе уже можно выдавать "сельскую" ипотеку. Все равно в массе покупают жилье "понаехавшие" из окрестных деревень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх