на правах рекламы
12:01
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Следователи заинтересовались повреждением звезды на бульваре Победы в Омске

от 03.11.20 в 12:11 версия для печати
Следователи заинтересовались повреждением звезды на бульваре Победы в Омске

Сегодня ночью вандалы сорвали со звезды две буквы. Сейчас преступников ищут, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следственный комитет начал проверку по факту повреждения звезды «Слава героям» на бульваре Победы. Напомним, что неизвестные оторвали с нее две буквы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

admomsk.ru

– Сегодня ночью неизвестные оторвали две буквы – Я и М с обелиска в виде звезды с надписью «Слава героям», установленного на бульваре Победы. В ходе проверки будут установлены причастные к инциденту лица и выяснены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки действиям виновных лиц будет дана правовая оценка по ст. 243.4 УК РФ (уничтожение либо повреждение расположенных на территории РФ воинских захоронений, а также памятников, стел, обелисков, других мемориальных сооружений), – сообщили в омском Следкоме.

Вандалам, если их найдут, по 243-й статье УК РФ грозит штраф в размере до 3 млн рублей либо лишение свободы до 3 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Про эти буквы ну никак нельзя сказать чтобы их "выдрали с мясом" потому что они там, похоже, были прилеплены на две капли монтажной пены.

Поэтому уголовное дело надо возбуждать против тех кто их так приделал, и заставить переделать чтобы держалось как следует.

Иначе в будущем и остальные буквы будут постепенно отваливаться, а вину буду опять сваливать на прохожих случайно оказавшихся там в этот момент.
2
Мне одному кажется что буквы В и О на надписи хотя еще и не отвалились, но уже явно начали сползать вниз?
Жительница гость 03.11.2020 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне одному кажется что буквы В и О на надписи хотя еще и не отвалились, но уже явно начали сползать вниз? Не вам одному...
1
Да, следователям не мешает проверить, насколько качественно был сделан ремонт, и насколько крепко приделаны к звезде остальные буквы. (Раз на это не способны те, кто контролирует ремонты за бюджетные деньги в нашем городе.)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх