на правах рекламы
11:04
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бурков своими глазами увидел большую очередь в омской поликлинике   [ФОТО]  

от 03.11.20 в 11:49 версия для печати
Бурков своими глазами увидел большую очередь в омской поликлинике   [ФОТО]  

Перед совещанием с главными врачами губернатор побывал в 13-й поликлинике, где постоял в очереди среди пациентов. Везде столпотворение.

Омский губернатор Александр Бурков сегодня побывал в 13-й городской поликлинике и своими глазами увидел очереди у кабинетов врачей.

Жители города уже который день массово жалуются на гигантские очереди в больницах. Коридоры заполнены больными, социальная дистанция не соблюдается. Среди пациентов есть даже случаи падения в обморок.

Сегодня утром перед совещанием с главными врачами больниц губернатор побывал в 13-й поликлинике. Глава региона постоял в больничном коридоре среди других пациентов. Подробности совещания губернатора с главврачами станут известны позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
69
Не хватает врачей? А чего тогда прохлаждается куча деятелей в министерстве, вот пущай и послужат людям в поликлиниках на самых сложных участках... Или эти уже и не врачи, так чего тогда засиделись в минмеде????
Виктор гость 03.11.2020 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
О работе Минздрава Омской области.
И в это самое время губернатор Бурков в ручном режиме обзванивает фармзаводы и пытается договориться о поставках лекарств в Омскую область.
Стыдно за такую организацию работы омского Минздрава!
Разгоните, Александр Леонидович, эту шайку-лейку.
И возьмите нормального министра, хотя бы Добрых Сергея Владимировича, который наведет порядок в здравоохранении!
Виктор гость 03.11.2020 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И в это самое время губернатор Бурков в ручном режиме обзванивает фармзаводы и пытается договориться о поставках лекарств в Омскую область.
Стыдно за такую организацию работы омского Минздрава!
Разгоните, Александр Леонидович, эту шайку-лейку.
И возьмите нормального министра, хотя бы Добрых Сергея Владимировича, который наведет порядок в здравоохранении!
0
Всем понятно: Виноват госдеп! Это очевидно. Власти работают на износ в организации борьбы с эпидемией и положительные результаты видны всем! Бывают некоторые нестыковки, но это единичные случаи. Некоторые гоосдеповские блогеры в ютубе обвиняют власть и систему в несостоятельности, что абсолютно не так! Например Константин Сёмин в ролике от 01.11.20 под названием "Кислородное голодание" просто издевается над четко слаженной работой Минздрава! Посмотрите и напишите ему в комментариях, пусть лучше он освещает самоотверженный труд наших руководителей, ведь наша система здравоохранения одна из эталонных в мире!
Ну, как - то так ... гость 03.11.2020 12:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
51
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как ковид катит в глаза.

Вот что получается, если власти региона занимаются исключительно собой ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх