на правах рекламы
10:11
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Отстраненная от должности заместитель Солдатовой продолжает работать в Минздраве   [ФОТО]  

от 03.11.20 в 08:23 версия для печати
Отстраненная от должности заместитель Солдатовой продолжает работать в Минздраве   [ФОТО]  

Анастасия Малова никуда не ушла из Минздрава. Она курирует вопросы оказания помощи женщинам и детям, а также фотографируется с Ириной Солдатовой.

По поручению Министерства здравоохранения России Михаила Мурашко Омск посетила главный внештатный неонатолог по Сибирскому федеральному округу Светлана Ионушене. Она побывала в городском и областном перинатальных центрах, дав кое-какие рекомендации по работе.

Во время пребывания Светланы Ионушене в Омске была сделана групповая фотография, появившаяся в паблике Минздрава. На фото присутствует отстраненная несколько дней назад от должности замглавы регионального Минздрава Анастасия Малова. На групповом снимке есть и глава омского Минздрава Ирина Солдатова.

vk.com/public167307937

Анастасия Малова вторая слева

Напомним, что губернатор Александр Бурков отстранил Анастасию Малову от работы после скандала с бригадами скорой помощи, которые полдня возили пациентов с большим поражением легких, потому что ни в одной больнице не хотели их принимать. В результате две скорые подъехали к зданию Минздрава и включили сирены, чтобы привлечь внимание руководства ведомства.

Крайней в этой истории, прогремевшей на всю Россию, сделали Малову, но, как видим, она продолжает работать в системе здравоохранения Омской области. Более того, она продолжает занимать пост замминистра, возглавляя управление организации оказания медицинской помощи женщинам и детям. Она изначально приходила в Минздрав, чтобы работать в этом направлении. Уже потом ей в нагрузку досталась организация работы скорой помощи.

В Минздраве отметили, что Анстасия Малова была отстранена от должности только на время проверки, которую проводили представители федеральных ведомств. К настоящему моменту проверка закончилась, и замминистра вернулась к своей работе. Из ее полномочий исключили лишь ту самую организацию работы скорой помощи.

Фото на главной kvnews.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 03.11.2020 08:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
68
Этих дам на кормление в Омский регион видимо ставил не А. Л. Бурков, по этому снятие с должности их не в его компетенции.

Скорей В. В. Путин отстранит А. Л. Буркова, чем они покинут кормушку.
-2
Вы поклонник Путина? Из ЕдРа?
Штирлиц Макс Отто гость 03.11.2020 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Вы поклонник Путина? Из ЕдРа? «Я оголтелый поклонник справедливости», выразился несколько лет назад Николай Губенко. Я добавил бы еще "надеющийся дожить до первых признаков в Российской Федерации".
45
В данной ситуации губернатор должен извиниться перед прежним министром Вьюшковым и вернуть его в кресло министра. Ну а с Солдатовой нужно попрощаться.
-15
Вьюшка еще не хватало, нет уж, уж лучше Солдатова.
3
Вьюшка еще не хватало, нет уж, уж лучше Солдатова. Аноним, ты что курил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх