на правах рекламы
06:06
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Роспотребнадзор: 90 % заболевших коронавирусом туристов отдыхали в Турции

от 02.11.20 в 19:16 версия для печати
Роспотребнадзор: 90 % заболевших коронавирусом туристов отдыхали в Турции

omskinform.ru
С начала августа в этой стране отдыхали почти 1,5 млн российских туристов. Из них десять тысяч вернулись домой больные коронавирусом.

Из общего числа случаев завоза в Россию коронавируса 90 % приходятся на Турцию, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее данным, с начала августа в этой стране побывали около 1,5 млн российских туристов.

– В нашем общем мониторинге из общего количества выявленных больше 10 тыс. положительных 90 % – это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики», – сказала Попова.

Чиновница отметила, что такая ситуация нуждается в обсуждении и предложении определенных мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему тогда границы не закрыли? Кто наварился на помощи другу Эрдогану?
0
Почему тогда границы не закрыли? Кто наварился на помощи другу Эрдогану? потому что людям нужен отдых от выбросов российских.
пенсионерка гость 02.11.2020 22:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я не знаю как насчёт Турции,в Омске и без Турции 90% короновирусом уже переболело или ещё на больничной койке,старики болеют тоже на нищенскую пенсию в Турцию катаются видать.?..
5
Я не сторонник вешать всех собак на руководителей здравоохранения, каждый из нас может помочь врачам в это непростое время. Достаточно соблюдать меры предосторожности: носить маски в местах скопления людей. Кроме того, желающие могут помочь поработав санитаром в свободное время.
Сейчас в больницах делается все, чтобы люди получали необходимую мед помощь.
А распространение негатива по всей видимости имеет цель запугать население.
4
А сто процентов людей, евших в 1900 году огурцы - потом умерли.

Вот и тут - то же самое: в Турцию ездили летом, а сейчас уже ноябрь.
Pretorian гость 02.11.2020 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А сто процентов людей, евших в 1900 году огурцы - потом умерли. Вот и тут - то же самое: в Турцию ездили летом, а сейчас уже ноябрь. Про геометрическую прогрессию слышали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх