на правах рекламы
12:10
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Каждый житель Омской области хранит в банке по 118 тысяч рублей

от 02.11.20 в 18:45 версия для печати
Каждый житель Омской области хранит в банке по 118 тысяч рублей

vodakanazer.ru
За 9 месяцев жители Омской области положили в банки на 6,3 % средств больше, чем за тот же период 2019 года. Омичи берегут деньги.

Жители Омской области пытаются сохранить деньги в условиях коронакризиса. К такому выводу пришли в Омскстате, проанализировав объем вкладов граждан в банках.

На 1 октября 2020 года там хранится 228,9 млрд рублей. Это на 6,3 % выше соответствующего периода 2019 года. При этом в расчете на душу населения приходилось 118,8 тыс. рублей депозитов и прочих привлеченных средств физических лиц. От общей суммы вкладов почти половина – 111,9 млрд рублей – приходится на Сбербанк России.

Омичи задолжали различным организациям 179,4 млрд рублей. Это 95,5 % от общей дебиторской заложенности в размере 187,9 млрд рублей, 3 % от которой является просроченной.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
а я и не знал, что у меня деньги есть в банке, целых 118 000 рублей. Только это как со средними з/платами десять олигархов и сотни тысяч нищих, но в среднем у всех доход 100 000 рублей. Володин в Госдуме как раз распекал про средние з/платы учителей, которые в реальности в разы ниже средних
горожанин гость 02.11.2020 21:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Бред какой-то.
2
"А в среднем, мы все едим голубцы!"
2
Если у вас нет денег,то это не значит,что их нет у остальных. Даже у многих пенсионеров есть вклады на немалые суммы в том же Сбере.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх