на правах рекламы
17:16
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омской области убили еще 4 коров

от 02.11.20 в 18:54 версия для печати
В Омской области убили еще 4 коров

Буренок застрелили, когда они были на пастбище, а туши оставили в поле. Зачем убили коров, непонятно, возможно, кто-то хотел развлечься.

В паблике «ЧП Омск» появился пост о том, что недалеко от села Милютино Называевского района были застрелены сразу 4 коровы. Кто это сделал, непонятно. Но местные жители предполагают, что коров убили те, кто приезжает в Называевский район поохотиться.

– 30 октября в деревне Милютино хозяева двух подворий не дождались с пастбища своих буренок, – пишет автор поста Елена Трифонова. – Отправились на поиски и всего-то в 1,5 км от деревни нашли туши двух застреленных коров, а через 1 км – еще две туши. Хочу предупредить и предостеречь жителей нашего и близлежащих районов быть внимательными, прислушиваться к раздающимся в округе выстрелам и реву техники. Может, в этот момент мишенью выбрана ваша корова или лошадь, а «дядьки с ружьями» куражатся и веселятся (ведь они на охоте), надеясь в очередной раз, что все сойдет с рук и друзья прикроют. Охотнички не думают, что одним выстрелом забавы ради или пакости лишили семьи единственного дохода.

Елена Трифонова сообщила, заявления в полицию написаны. Женщина верит, что стражи порядка найдут и накажут охотников за жестокое обращение с животными, а также за нанесенный материальный и моральный ущерб.

Ранее стало известно, что в селе Ламаново Колосовского района 45-летний мужчина застрелил соседскую корову за то, что она постоянно заходила к нему в огород через дырку в заборе и ела морковь с капустой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Поймать и на нары, кому эти животные мешали, дебилы, по другому и назвать нельзя.
2
Поймать и на нары, кому эти животные мешали, дебилы, по другому и назвать нельзя. алименты на содержание семьи погибшей коровки являвшейся единственным источником дохода!
пенсионер гость 03.11.2020 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
возможно не успели "говядину вывезти"? иначе как понять? просто убийства ради?даже если не поймают их-самый страшный суд-с небес.
0
вот твари! надо запрещать охоту в принципе! Ну что такой голод, что убивать животных надо. На фермах хоть растят для этого. А тут семью лишили кормилицы!
0
Район убит, сельское хозяйство отсутствует как таковое. Угодья розданы разным нуворишам для организации пострелух для нужных людей с бабками. Старожилы рассказывали что еще в начале 20 века в этой местности за подобные фокусы мужики ловили и на муравейник сажали связав руки за березой. Но ныне народ затюкан, куда там.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх