на правах рекламы
10:58
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области ребенка вышвырнули из автобуса: у него не было маски

от 02.11.20 в 17:21 версия для печати
В Омской области ребенка вышвырнули из автобуса: у него не было маски

Кондукторы имеют полное право выгнать пассажиров без маски из автобуса. Судя по всему, дети – не исключение. Случай произошел в Таре.

В Таре кондуктор автобуса выгнала ребенка, у которого на лице не было маски. Об инциденте сообщили очевидцы – другие пассажиры автобуса.

Напомним, что с 1 ноября омичам запрещено появляться в общественном транспорте без масок. Кондукторы и водители имеют полное право выгнать «безмасочника» из автобуса. При этом продолжать движение с «безмасочником» внутри машина не может. Именно так сделала женщина-кондуктор маршрута «Кафе «Пригородное» – нефтебаза» в Таре.

– Кондуктор Лариса Алексеевна утром 2 ноября с криками высадила школьника за отсутствие маски. Я понимаю, что такие требования, но на его месте мог оказаться и ваш ребенок, – написал в паблике «Подслушано в Таре» местный житель.

Как отметил мужчина, у самого кондуктора на руках не было перчаток. Другие пользователи соцсети «ВКонтакте» подтвердили, что кондуктор, о котором идет речь, постоянно грубит пассажирам.

Отметим, что дети, как и все остальные пассажиры, обязаны надевать маски в общественном транспорте. Следить за тем, чтобы у них было средство защиты органов дыхания, – это обязанность родителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Тара, держись! гость 02.11.2020 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
ё.....ь. что ж это за минтрансы такие, что не могут дать кондуктору 10 масок "на всякий пожарный" (- например, ну оказался ребенок без маски да еще и в мороз! ну не пригодится - вернет!)- я даже знаю, что они скажут-объяснят-вопить будут: "денег нет" -ну в смысле на маски нет, это же не роспил, хотя и тут могли бы рубануть бабла. в общем "дураки на дорогах"...
Дедушка Мокосян гость 02.11.2020 20:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Наше правительство уже сделало нас такими. друг другу за маску глотку перегрызвем. Люди!!! Одумайтесь!!! Это же настоящий фашизм!!!
Если вы боитесь , что заболеете, оденьте две маски, три. Отойдите. Но не надо ребятишек воспитывать себе подобным!
9
Задолбали вы своими масками
гость гость 02.11.2020 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
maskless life matters
0
ну так в прокуратуру же не идет никто,а раз много таких статей то видь позитив,цель значит не достигнута
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх