на правах рекламы
23:57
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Строители «Арены Омск» начали монтировать конструкции первого этажа   [ВИДЕО]  

от 02.11.20 в 16:06 версия для печати
Строители «Арены Омск» начали монтировать конструкции первого этажа   [ВИДЕО]  

За строительством «Арены Омск» теперь можно следить с 5 камер. Между тем новое спортсооружение медленно, но верно начало расти вверх.

Стали известны последние новости о ходе строительства «Арены Омск». Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», на площадке строительства нового спортсооружения началось устройство вертикальных конструкций первого этажа. Строители армируют и бетонируют колонны на одном из участков основного здания. Одновременно продолжается заливка фундаментной плиты на других трех участках объекта.

Стоит сказать, что на сегодняшний день завершено устройство свайного поля. Всего в основание будущей арены вбито 3350 свай. Также продолжается прокладка сетей водопровода. На объекте установлены 4 башенных крана для монтажа конструктивных элементов здания арены.

Омичи и жители других городов, кому небезразлично новое спортсооружение, теперь могут наблюдать за стройкой на специальном сайте с 5 ракурсов. Раньше работала всего одна камера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
лучше уж пусть стадион построят, чем якобы на борьбу с короновирусом спустят или еще на какую нибудь чиновничью глупость
1
Изначально бессмысленный проект, а в нынешних реалиях - Абсолютно. Распил бабла.
4
Изначально бессмысленный проект, а в нынешних реалиях - Абсолютно. Распил бабла. ну это кому как. Через 10 лет новая команда эффективных придет, к тому времени глядишь и опять новую арену на этом же месте строить понадобится. Люди в будущее смотрят, заранее о своих будущих распилах заботятся.
0
ну это кому как. Через 10 лет новая команда эффективных придет, к тому времени глядишь и опять новую арену на этом же месте строить понадобится. Люди в будущее смотрят, заранее о своих будущих распилах заботятся. Вот именно!
-5
Ну что же, втроится новый сарайчик, на десять лет должно хватить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх