на правах рекламы
10:40
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Число больных коронавирусом омичей перевалило за 16 тысяч

от 02.11.20 в 15:29 версия для печати
Число больных коронавирусом омичей перевалило за 16 тысяч

При этом за минувшие сутки в регионе провели всего 1700 тестов. Даже при таком минимальном обследовании регион бьет все новые рекорды.

Омский Минздрав сообщает о еще 4 жертвах коронавируса в регионе. За все время пандемии, по официальным данным, от ковида умерли 436 омичей. За сутки в регионе был поставлен новый рекорд – 201 новый заболевший коронавирусом. Столь серьезного суточного прироста в Омской области еще не было никогда.

Таким образом, общее число заболевших перевалило за 16 тысяч – с марта выявлено уже 16 183 зараженных. Из этого количества 11 649 человек выздоровели. За последние сутки коронавирус победили 107 человек. Это почти в два раза меньше омичей, которые заразились. Порядка 4 тыс. омичей непосредственно сейчас болеют ковидом.

Из числа выявленных новых случаев 162 заболевших проживают в Омске, остальные 39 – в 17 сельских районах области. На Омский район приходится 10 новых больных, Любинский район – 4, Называевский, Горьковский, Исилькульский районы – по 3, Марьяновский, Тарский, Шербакульский, Нижнеомский районы – по 2, по одному новому случаю заражения в Таврическом, Оконешниковском, Черлакском, Большереченском, Усть-Ишимском, Одесском, Калачинском и Тюкалинском районах области.

Добавим, что за минувшие сутки в регионе было лишь 1702 теста на ковид. В последнее время эта цифра доходила до 5 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Прирост значительно больше, просто не хотят портить статистику, чтобы показать успешные результаты борьбы.
Знаю несколько случаев, когда ставили диагноз Ппневмония или ОРВИ, а ни тестов, ни анализов никто не проводил и не направлял даже на тестирование. Все статистические данные надо умножать на два, а то и больше.
За девять месяцев в Омской области умерло на 1400 человек больше, чем в 2019 году. По Ковиду понятно 400 жертв, а остальные тысяча человек самогонки обожрались или в Иртыше утонули?
1
Прирост значительно больше, просто не хотят портить статистику, чтобы показать успешные результаты борьбы. Знаю несколько случаев, когда ставили диагноз Ппневмония или ОРВИ, а ни тестов, ни анализов никто не проводил и не направлял даже на тестирование. Все статистические данные надо умножать на два, а то и больше. За девять месяцев в Омской области умерло на 1400 человек больше, чем в 2019 году. По Ковиду понятно 400 жертв, а остальные тысяча человек самогонки обожрались или в Иртыше утонули? Причем тут самогонка, в Омске много пожилых, молодежь уезжает. Лето было очень жарким отсюда инфаркты. Да и по выбросам было много превышений. Хотя по статиске смертей от вируса с вами соглашусь, регулярные 4 человека вызывают подозрения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх