на правах рекламы
17:02
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В Омской области впервые выявлено более 200 заболевших коронавирусом за сутки

от 02.11.20 в 14:12 версия для печати
В Омской области впервые выявлено более 200 заболевших коронавирусом за сутки

Такого большого прироста заболевших, как сегодня, не было еще никогда. По России снова выявлено более 18 тысяч новых зараженных вирусом.

В Омской области впервые преодолен порог в 200 заразившихся коронавирусом за сутки.

По данным федерального оперштаба, в регионе за сутки выявлен 201 новый ковид-положительный пациент. Накануне их было 199. Практически ежедневно регион ставит все новые и новые рекорды по заболеваемости.

Что касается страны в целом, то суточный прирост немного снизился: выявлено 18 257 новых заболевших против 18 665 сутками ранее. За сутки скончались от коронавируса 238 россиян, а выздоровели – 10 360. За все время умерло 28 473 человека, выздоровели 1 236 030 заразившихся. Всего вирус подтвержден у 1 655 038 россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Всего вирус подтвержден у 1 655 038 россиян.
У остальных пневмония !! Вот где то Вы простыли..Ответ терапевта.
0
Нет такой болезни как простуда.
1
То ли ещё бууудет, то ли ещё буудет, при таком бездействии властей! Новые слова для известной песенки. Мне кажется, что всем членам регионального правительства пора выдать по именному ПМу, исключение сделать только для министра здравоохранения - выдать женский, компактный типа Вальтер.
-1
То ли ещё бууудет, то ли ещё буудет, при таком бездействии властей! Новые слова для известной песенки. Мне кажется, что всем членам регионального правительства пора выдать по именному ПМу, исключение сделать только для министра здравоохранения - выдать женский, компактный типа Вальтер. чтобы они все застрелились ????7 А вам их не жалко ????
1
чтобы они все застрелились ????7 А вам их не жалко ???? Нет для самообороны...
пенсионерка гость 02.11.2020 19:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не смешно,гробят Российский народ и отписываются на бумажках ,сделали всё что могли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх