на правах рекламы
05:25
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Омичи уже ездят по тротуарам новой дороги «за миллиард» на Левобережье   [ВИДЕО]  

от 02.11.20 в 13:45 версия для печати
Омичи уже ездят по тротуарам новой дороги «за миллиард» на Левобережье   [ВИДЕО]  

Юркая иномарка проехала по узкому тротуару в районе перекрестка новой дороги с улицей Крупской. Движение там официально перекрыто.

Омичи уже ездят по тротуарам пока еще недостроенной дороги «за миллиард» на Левобережье. Небольшую иномарку, которая ехала по узкому тротуару в районе «октановской» котельной на улице Крупской, заснял один из жителей города.

Стоит отметить, что движение по новой 4-километровой дороге еще не открыто, а ездить по тротуарам тем более запрещено. На дороге сейчас устанавливают дорожные знаки и светофоры. Открытие движения запланировано на середину декабря.

фото: Павел Анатольевич

При этом омичи не только ездят по тротуарам в районе новой дороги, но и паркуют возле нее машины – там, где посеян газон. Такого нарушителя на Volkswagen сфотографировал еще один житель города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Свиньи - они и в Африке свиньи.
Аноним гость 02.11.2020 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точнее,в Омске.
Омич гость 02.11.2020 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Точнее,в Омске. Ну а что Вы хотели? В Омске властей ваще нет никаких!
Поэтому каждый едет так, как ему вздумается!
ИМХО гость 02.11.2020 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну а что Вы хотели? В Омске властей ваще нет никаких! Поэтому каждый едет так, как ему вздумается! В таких случаях пенять не на власть нужно, а на автовладельцев. В голове ограничитель должен быть - нельзя ездить по тротуарам! ПДД ж читали (наверное) перед получением прав?

А у нас: нет камер - гонять под 100 можно, нет служб парковки - паркуемся где хотим. Прекрасную фразу писали в автобусах СССР "Совесть пассажира - лучший контролер". А тут - нет совести, увы, и никакой полицейский её не разбудит.
4
штраф за парковку на газонах нужен, рублей 5, иначе толку не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх