на правах рекламы
22:32
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Омские прокуроры проверят учителей из-за вандализма на кладбище

от 02.11.20 в 12:10 версия для печати
Омские прокуроры проверят учителей из-за вандализма на кладбище

55.mvd.ru
Надзорное ведомство инициировало проверку из-за повреждения 43 надгробий на кладбище в Любинском районе двумя школьниками, 9 и 12 лет.

Прокуратура Омской области начала проверку по факту вандализма двух школьников, разрушивших 43 надгробия на кладбище у села Алексеевка Любинского района. Напомним, что причастны к нему оказались двое школьников, 9 и 12 лет. Жители села видели, что они гуляли по кладбищу.

Все это стало основанием для проверки соблюдения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Прокуроры оценят законность действий должностных лиц системы профилактики, в том числе педагогов, для предотвращения незаконных действий несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А почему прокуроры не проверяют работу комитетов по молодежной политики, спорта, центров, работающих под их покровительством, в которых начальники комитетов ведут секции на полставки и больше, в сое рабочее время, чтобы получать выплату как педагогам на коммунальные услуги? Почему не проверить работу КЦСОНов, имеющих отделы и замов по работе с детьми? Начальство трогать нельзя? Робкие у нас прокуроры, или не в курсах?
6
А почему прокуроры не проверяют работу комитетов по молодежной политики, спорта, центров, работающих под их покровительством, в которых начальники комитетов ведут секции на полставки и больше, в сое рабочее время, чтобы получать выплату как педагогам на коммунальные услуги? Почему не проверить работу КЦСОНов, имеющих отделы и замов по работе с детьми? Начальство трогать нельзя? Робкие у нас прокуроры, или не в курсах? Проще отыграться на учителях...
пенсионерка гость 02.11.2020 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Проще отыграться на учителях... Да всё просто...прокуратура с виновными не работает...и вообще не функционирует как положено....
10
Конечно кроме педагогов обвинить нашей доблестной прокуратуре не кого, а вот родителей заставить все восстановить слабо, что бы за своими уродами следили (больше таких назвать по другому нельзя). А то привыкли они еще маленькие, во и путь родители отвечают, а не педагоги. Там в Алексеевке все равно никто нигде не работает, вот пусть за своих выродков отвечают и следят за ними, а не педагоги
7
Пусть лучше омские прокуроры проверят качество оказания медицинской помощи в Омске и обеспеченность города необходимыми лекарствами. Пусть проверят работу участкового, инспектора по делам несовершеннолетних. Оставьте учителей в покое. И так скоро в школах некому будет работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх