на правах рекламы
05:19
-10 $ 75.86
90.46

Задыхающегося омича-астматика госпитализировали через сутки ожидания

от 02.11.20 в 11:46 версия для печати
Задыхающегося омича-астматика госпитализировали через сутки ожидания

omskinform.ru
Жалоба омича в соцсетях помогла: его брата отвезли на КТ, которая показала пневмонию. Сегодня ему нашли место в больнице в Нефтяниках.

Благодаря публикации поста в соцсети «ВКонтакте» в Омске госпитализировали 30-летнего местного жителя Андрея Кокорина, имеющего астму. Он ждал этого целые сутки. 

Накануне его брат Константин Крайнов разместил пост-обращение к властям с требованием госпитализировать задыхающегося пациента, который долго ждал скорую помощь. Омич также пожаловался на отсутствие лекарств в аптеках в районе остановки «Рабиновича».

Как сообщил Крайнов корреспонденту РИА «Омск-информ», вчера к ним приехала бригада скорой помощи, врач признал, что пациент тяжелый, но его не забрали, так как не было мест в больницах.

– Сегодня около 10:20 часов за братом приехали врачи скорой помощи и госпитализировали его в МСЧ-7 на улице Тварковского, – пояснил Константин Крайнов. – Еще вчера брату вкололи два укола с дексаметазоном, после чего ему сразу стало легче, но к утру вещество перестало действовать, и состояние вновь ухудшилось. Сейчас сатурация очень низкая: кислорода в крови крайне мало.

До госпитализации омича возили в МСЧ-4, где сделали компьютерную томографию. У него развивается пневмония.

Сам Константин тоже болеет, но не задыхается, как брат, поэтому лечится дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну как, работает программа министра нашего госпожи Солдатовой?
Еще ни то будет. Люди а где мэрша наша, совсем не слышно, ни инстограмм фоток нет, ни один новый тротуар за последнее время не открыла, аж беспокойно стало
4
Ну как, работает программа министра нашего госпожи Солдатовой? Еще ни то будет. Люди а где мэрша наша, совсем не слышно, ни инстограмм фоток нет, ни один новый тротуар за последнее время не открыла, аж беспокойно стало Все нормально, просто ленточки кончились, а год идет к завершению и средства на приобретение новых ленточек уже израсходованы. Единственное, что доступно мэрии - подписывать сваи и то потому, что видимо мэр купила маркер на свою зарплату. Вот наступит новый 2021 год и опять будут проводиться операции по разрезанию ленточек, а как вы думаете...
Иван гость 02.11.2020 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сердешний, в отпуск она ушла, на две недели.
обыватель гость 02.11.2020 14:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
погода нелетная, облачно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх