на правах рекламы
04:01
+19 $ 73.77
86.85

Омский гандбольный клуб 'СКИФ' выполнил задачу третьего тура чемпионата России

от 13.11.06 в 14:56 версия для печати
Омский гандбольный клуб 'СКИФ' выполнил задачу третьего тура чемпионата России Омские гандболисты одержали вторую победу над оренбургским "ОГАУ". На протяжении пяти дней с 9 по 12 ноября в нашем городе проходил третий тур чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. "Пермские медведи" и омский "СКИФ" провели по две игры с оренбургским "ОГАУ". Последняя во всех четырех матчах потерпела поражения и теперь окончательно потеряла все шансы войти в четверку лидирующих команд. Первая игра Оренбурга с Пермью завершилась со счетом 27:34, счет второй - 27:41.

В первом матче между "СКИФом" и "ОГАУ" интрига сохранялась до последних секунд второго тайма. Игра проходила на высоком эмоциональном фоне и отличалась большим количеством удалений как в команде гостей так и хозяев. В этой сложной с психологической точки зрения встрече омской команде удалось одержать победу. Это произошло во многом благодаря поддержке пришедших в ЦОП "Авангард" болельщиков. Итоговый победный счет 28:25 весьма объективно отражает всё происходящее на площадке.

Во втором матче омские гандболисты играли очень уверенно. Вся встреча проходила под их контролем. За две минуты до конца первого тайма отличился вратарь "СКИФа" Денис Авилов, забивший гол в ворота оренбургской команды, чем вызвал бурные аплодисменты зрителей. За второй тайм гости ни разу не вышли вперед, победа "СКИФа" со счетом 36:28. Однако главный тренер омской команды Олег Шалаев в целом игрой своих подопечных остался недоволен. О месте омской команды в турнирной таблице сегодня говорить рано, поскольку параллельно игры третьего тура проходили в Таганроге и Астрахани. Но, тот факт, что омские гандболисты выполнили задачу тура - выиграли обе встречи, безусловно, радует. Четвертый тур чемпионата России омичи проведут в Санкт-Петербурге с 7 по 10 декабря. Соперниками "СКИФа" будут хозяева тура "Университет-Нева", "Чеховские медвежата" и "Пермские медведи".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх