на правах рекламы
10:18
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В России и Омской области снова побили «коронавирусные» рекорды

от 01.11.20 в 14:41 версия для печати
В России и Омской области снова побили «коронавирусные» рекорды

omskportal.ru
Ситуация с распространением COVID-19 по стране продолжает ухудшаться. За минувшие сутки было зарегистрировано 18 665 новых случаев.

Очередные суточные рекорды по количеству заболевших коронавирусом побиты в России и Омской области. За минувшие сутки в целом по стране зарегистрировано 18 665 заболевших, из них 199 – в Омской области.

При этом по выздоровлению выписали 10 259 человек, подтверждено 245 летальных случаев. С начала пандемии в России уже 1 636 781 заболевших, выздоровели 1 225 673 человек, умерли за весь период – 28 235.

Что касается Омской области, то, по данным регионального минздрава, общее количество заболевших теперь составляет 15 982. За сутки из больниц выписали 97 человек, общее количество выздоровевших за весь период – 11 542. Умерли 432 омича, в том числе пятеро за минувшие сутки. То есть фактически сейчас болеют 4 008 человек.

Из общего количества вновь заболевших 163 приходятся на Омск. В сельских районах две вспышки заболеваемости: 10 человек в Таврическом и 9 – в Омском. По остальным территориям все относительно спокойно. Черлакский и Исилькульский районы – по 3 заболевших, Калачинский, Кормиловский и Азовский районы – по 2, Седельниковский, Крутинский, Марьяновский, Нововаршавский, Шербакульский районы – по 1 новому случаю.

Добавим, что за минувшие сутки были сделаны 5005 тестов на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
По данным ВОЗ, Россия занимает 121-е место по расходам на здравоохранение (5,3% ВВП), уступая Центрально-африканской республике (5,8%).
3
Ну вот меня выписали с 40% поражения. И какая же я выздоровевшая?
Умник гость 02.11.2020 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уверяю Вас, что дома вы быстрее восстановитесь, чем в душной палате с ковидными... (при условии, что пик прошел и положительная динамика). До полного выздоровления надо минимум 6 месяцев и никто вас держать столько не будет.. надо спасать других людей..
0
Ну вот меня выписали с 40% поражения. И какая же я выздоровевшая? А вас что в больнице вкусно кормили?
0
У нас очень высок процент смертности печально и страшно в тоже время.
3
У нас очень высок процент смертности печально и страшно в тоже время. 2.5 это высоко,)?????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх