на правах рекламы
10:56
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

«Иртыш» добыл важную ничью в Хабаровске   [ФОТО]  

от 01.11.20 в 13:32 версия для печати
«Иртыш» добыл важную ничью в Хабаровске   [ФОТО]  

В матче, который начался в 11 часов утра по омскому времени, игроки «Иртыша» чувствовали себя комфортно и не проиграли мастеровитому сопернику.

Омский «Иртыш» с утра пораньше провел очередной матч первенства ФНЛ. Как нетрудно догадаться, подопечные Евгения Харлачева играли против «СКА-Хабаровска» в одноименном городе. Команда из Хабаровска перед игрой занимала 13-е место в турнирной таблице и была явным фаворитом матча.

Несмотря на то, что матч начался в 11 часов утра по омскому времени, футболисты «Иртыша» чувствовали себя довольно комфортно. С самого начала омичи начали создавать неплохие моменты. А на 23-й минуте после навеса Павла Шакуро капитан «Иртыша» Александр Масловский с угла вратарской точно пробил головой и забил свой первый гол в сезоне. Масловский стал 10-м игроком омской команды, кто смог отличиться в этом сезоне.

fc-irtysh.ru

Но долго радоваться не пришлось. Ближе к концу первого тайма защитник «Иртыша» Геннадий Киселев «срезал» в своей штрафной площади игрока соперника. Был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал опытный Константин Базелюк, когда-то забивавший за ЦСКА. Стоит сказать, что в ворота «Иртыша» был назначен уже третий пенальти в двух матчах, причем все – по делу. А вот с игры «речники» не пропускают давно.

Второй тайм обошелся без забитых мячей. Но футболисты «Иртыша» смотрелись не хуже более мастеровитых соперников. Очень активен был все тот же Масловский, которого, похоже, очень окрылил забитый гол. А в те минуты, когда опасно атаковали игроки «СКА-Хабаровска», очень спокойно играл молодой вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев. Стоит сказать, что в конце матча омичи не прижимались к своим воротам, обороняя ничью, а шли в атаку. В итоге финальный свисток зафиксировал результат 1:1.

«Иртыш» добыл очень важное очко в борьбе за выживание и теперь возвращается в Омск после тяжелейшего выезда по маршруту Калиниград – Домодедово – Хабаровск. 7 ноября «речники» дома будут принимать «Чайку» из Песчанокопского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
иРТЫШ - ОТСТОЙ. какой город - такая и команда !!!
Зюзя гость 01.11.2020 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
иРТЫШ - ОТСТОЙ. какой город - такая и команда !!! Судя по тебе: какой город - такие и жители
1
Ты случайно , не с Ленты или Яндекса, Олег? Там тоже один " наполовину умный " пишет комментарии , которые непонятно о чем и выдуманы из головы. Это ты Олег такой , а не Иртыш. Иртыш играет в силу своих возможностей на сегодня , и вполне вероятно команда усилиться и станет лучше. Знаешь Олег чем омский " Иртыш" отличается , от тебя? Они могут стать лучше, а ты нет… И будешь писать полубредятину , о том какой город, такая команда. Да... Вы ребята откуда вообще такие , я читаю ваши комментарии , и у меня складывается впечатление , что с Куйбышева или Кащенко , выпускной вечер прошел. Хахахаха.))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх