на правах рекламы
11:08
-10 $ 75.86
90.46

От коронавируса в Омской области снова умерли четверо человек за день

от 31.10.20 в 20:55 версия для печати
От коронавируса в Омской области снова умерли четверо человек за день

По четыре человека в день омичи от ковида умирают уже на протяжении недели. Заболеваемость растет – произошли две вспышки коронавируса в районах.

От коронавируса за последние сутки в Омской области умерли еще четверо человек, сообщила пресс-служба омского минздрава. Вместе с последними случаями всего летальных исходов в регионе стало 427.

Напротив, выздоровели и выписались из больниц 98 болевших коронавирусом омичей. Всего излечились от ковида в Омской области уже 11 445 человек. 

Как уже сообщалось, новых зараженных за сутки было выялено 198. Из них подавляющее большинство – 165 человек – находится в Омске. Тем не менее произошли две небольшие вспышки заболеваемости в районах: девять заболевших выявлено в Омском районе, шесть – в Таврическом. Еще по три коронавирусных больных выявили в Азовском и Тюкалинском районах, по два – в Москаленском и Любинском, по одному – в Марьяновском, Калачинском, Кормиловском, Полтавском, Шербакульском, Горьковском, Русско-Полянском и Исилькульском районах. 

Всего случаев заражения в Омской области зафиксировано 15 783.

С учетом выздоровевших, скончавшихся и новых зараженных сейчас в Омской области фактически болеют коронавирусом 3911 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Какая-то странная статистика по поводу умерших людей от коронавируса в Омской области, в течении недели каждый день ровно по 4 человека, разве такое возможно.
9
Какая-то странная статистика по поводу умерших людей от коронавируса в Омской области, в течении недели каждый день ровно по 4 человека, разве такое возможно. Очень верно подмечено!
6
видимо нельзя чтобы более 120 в месяц было
Аноним гость 01.11.2020 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какая-то странная статистика по поводу умерших людей от коронавируса в Омской области, в течении недели каждый день ровно по 4 человека, разве такое возможно. Россия и Германия установили рекорд по количеству зараженных за сутки и практически сравнялись по этому показателю. В России, по официальным данным, за сутки выявлено 18283 новых случая коронавируса, в Германии – 18681 случай. Однако как только смотришь на показатели смертности – огромный разрыв. В Германии за сутки скончались 89 пациентов с коронавирусом, в России – 355. Это все, что нужно знать про слова Владимира Путина о превосходстве российской медицины.
6
Только в 4 МСЧ вчера вывезли в черном пакете женщину прямо во КТ, жена была в очереди, назвали инцидентом очень не приятно для неподготовленных сидя в очереди, судя по рассказу.
И сегодня утром делал ренген при мне вывезли черный пакет с отделения. Уже 2 е.

Тотальная лож, как же она уже надоела в РФ.
-1
за первое полугодие 2019 года умерло от разных причин 12540 человек. Если посчитать то в сутки в среднем получается 70 человек в день. возможно сейчас в данной ситуации количество умерших в сутки больше, но всё это будет в статистике и никто ничего скрыть не сможет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх