на правах рекламы
01:32
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омскому минздраву не хватает волонтеров с водительскими правами

от 31.10.20 в 17:05 версия для печати
Омскому минздраву не хватает волонтеров с водительскими правами

omskinform.ru
Общероссийский народный фронт направит несколько машин с водителями для развоза участковых терапевтов по вызовам на дом.

ОНФ провели совещание с представителями минздравов регионов, в котором от Омской области принимала участие министр Ирина Солдатова. В ходе совещания она заявила о нехватке водителей в работе омской системы здравоохранения.

– Сегодня у нас есть потребность в волонтерах с водительскими правами. Благодаря инициативе губернатора, в ведение первичного звена переданы машины из гаража правительства Омской области, но есть необходимость в водителях. Среди волонтеров команды ОНФ немало активистов, которые могли бы нам помочь. Я озвучила свою просьбу в ходе совещания, и было принято оперативное решение помочь нам и водителями, и выделить еще пять машин с водителями от ОНФ для наших участковых терапевтов, – приводит слова Солдатовой пресс-службе омского минздрава.

Напомним, ранее часть машин автопарка областного правительства был предоставлена для работы медиков. Они были направлены в поликлиники для помощи в работе участковых врачей. Всего было направлено 50 автомобилей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А зачем тогда в ГАИ купили в октябре 10 иномарок в ГАИ, если скорых не хватает? Понятно, кто не пристегивается ремнем или забыл дома водительское - штрафовать надо, но сейчас в стране другая повестка.
А если не хватает терапевтов - сократите штаты всевозможных администраций и наберите врачей.
11
И что это даст? А давайте двадцать машин выделим? Зри в корень,как говорил один известный персонаж! А КУДА они будут возить больных? Понимаете? КУДА??? Проблема в местах в больницах,точнее в их отсутствии!!! Я в машине просидел под кислородом около пяти часов на Комарова 20,пока нам дали добро. И таких машин там ещё три стояло! И это только один адрес! Проблема не в машинах! Никто не принимает! Мест нет!!! Глаза разуйте!
7
И что это даст? А давайте двадцать машин выделим? Зри в корень,как говорил один известный персонаж! А КУДА они будут возить больных? Понимаете? КУДА??? Проблема в местах в больницах,точнее в их отсутствии!!! Я в машине просидел под кислородом около пяти часов на Комарова 20,пока нам дали добро. И таких машин там ещё три стояло! И это только один адрес! Проблема не в машинах! Никто не принимает! Мест нет!!! Глаза разуйте! Тут не совсем то про что Вы пишете: здесь имеются в виду не машины "скорой помощи", а машины на которых врачи ездят на вызов.

А для усиления "скорой помощи" следовало бы просто нанять несколько маршруток на месяц, и на них больных возить.
10
Машины дали, а на водителей деньги зажали? Лиса и журавль? Как выглядеть хорошими и не потратиться? Добрые люди:-)))
9
Во! Народный фронт это ее место!!!! Можно языком трепать, о том как, космические корабли бороздят Большой театр!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх