на правах рекламы
16:47
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В Омской области расширили перечень мест, где надо носить маски

от 31.10.20 в 10:41 версия для печати
В Омской области расширили перечень мест, где надо носить маски

omskinform.ru
Средства индивидуальной защиты теперь нужно надевать в лифтах, на парковках и вообще во всех местах с массовым скоплением людей, даже на улице.

В новой редакции распоряжения губернатора №19-р, содержащего перечень коронавирусных правил, был расширен перечень мест, где требуется надевать маски.

Теперь это не только общественный транспорт, остановки и закрытые помещения, в том числе и магазины, но и вообще все места приобретения товаров и услуг, в том числе расположенные вне закрытых помещений, и места массового пребывания людей. Также маски необходимо надевать на парковках и в лифтах.

Данное уточнение является продолжением постановления федерального Роспотребнадзора, который недавно установил требование о ношении масок в лифтах, на парковках и во всех без исключения местах массового пребывания людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Согласно Поповой даже младенцы обязаны носить маски. Что за криворукие чиновники у нас, не могут даже обыкновенный нормативно правовой акт составить по всем правилам.
Что за гигиенические маски такие? Если вы обязываете поголовно всех их носить, неужели у них нет противопоказаний? Есть ли сертефикат соотвествия этих масок требованиям безопасности? Они же все-таки фильтрую вдыхаемый воздух и в случае наличия мелких отделяющихся частиц в составе материала могут существенно навредить здоровью.
Большинство граждан не могут себе позволить качественную защиту органов дыхания.
Дебилы, настоящие дебилы и враги собственного народа! Все, кто слепо подчиняется этим идиотским требованиям -такие же идиоты.
Маску должен носить больной. Здоровому она не нужна.
3
А если больной еще не знает что он больной? Вот поэтому маски должны носить все. А кто слишком возмущается, тех к психиатру направлять. Может они опасны для общества в психическом плане? Здравомыслящий человек не будет так истошно вопить, и протестовать, и нарушать закон. Возможно нездоров и опасен для общества.
8
Также маски необходимо надевать на парковках и в лифтах.

В лифтах МКД кто контролировать будет? Или это как о запрете курения в МКД, закон есть, но не исполняется и контролировать некому.
Стас гость 31.10.2020 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Также маски необходимо надевать на парковках и в лифтах. В лифтах МКД кто контролировать будет? Или это как о запрете курения в МКД, закон есть, но не исполняется и контролировать некому. Маски надо одевать в лифтах торговых и офисных комплексов. В жилых домах не надо. Я звонил ,узнавал
0
Также маски необходимо надевать на парковках и в лифтах. В лифтах МКД кто контролировать будет? Или это как о запрете курения в МКД, закон есть, но не исполняется и контролировать некому. сосед
2
Маски надо одевать в лифтах торговых и офисных комплексов. В жилых домах не надо. Я звонил ,узнавал Так в торговом центре ты еще ДО лифта должен быть в маске, в лифте ВТОРУЮ НАДЕВАТЬ ???? Звонарь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх