на правах рекламы
07:10
-10 $ 75.86
90.46

Россиян призвали не закупаться гречкой и туалетной бумагой

от 30.10.20 в 19:43 версия для печати
Россиян призвали не закупаться гречкой и туалетной бумагой

ОмскLive
Опасаясь новых ограничений, жители страны снова начали запасаться товарами. Делать этого категорически не стоит. В магазинах все есть.

Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев призвал жителей страны не запасаться впрок продуктами и другими товарами.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», согласно последним исследованиям, опасаясь введения новых ограничений в связи с угрозой распространения коронавируса, россияне вновь стали делать запасы, сметая продукты и другие товары с полок магазинов. Спрос не такой, как весной, но все же повышенный.

– Скоро пройдет, это очень локально. Мы прошли новую волну, было много волнений по поводу магазинов, по поводу продуктов, но все же помнят, что ничего страшного не произошло и гречку закупать не надо. С продуктами у нас все в порядке, и с туалетной бумагой, надеюсь, тоже. Система работает прекрасно, – приводит слова Фадеева агентство РИА Новости.

И если в магазинах товаров сейчас достаточно, то аптеки испытывают острый дефицит медикаментов. Многих препаратов, в том числе для лечения коронавируса, нет в наличии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Верить этой публике - значит себя не уважать. Потому что они и про лекарства (парацетамол например) - то же самое говорили. А потом хлоп - и он исчез из аптек.

"...Военные из России доставили лекарства в единственный в Сирии онкоцентр

Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили около 300 кг лекарств в единственный работающий в республике онкологический центр.

Как сообщил главврач Тишринской университетской больницы в Латакии Мунир Усман, подобные препараты в стране не производятся, а закупки в Европе на данный момент невозможны из-за санкций.

"Спасибо друзьям в России и врачам, которые работают на авиабазе Хмеймим, за то, что они поставляют нам лекарства. Это уже не первый раз, когда они привозят необходимые препараты", - передает ТАСС его слова.

По словам представителя Центра Владимира Корзоватых, акция готовилась долго, так как лекарствам требовались особые условия хранения, которые создавали определенные сложности с доставкой. Так, неустойчивые к тепловому воздействию препараты необходимо было поместить в специальные термоконтейнеры..."

4
У нас никто и не скупает да и весной не особо парились.твы нам с москачами которым делать нечего и деньги девать некуда не путай-те!!!!!!!!
4
Это поди москвачи которым денег девать некуда развлекаються
1
"Делать этого категорически не стоить" - приезжай к нам учебу по русскому, ждем ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх