на правах рекламы
07:01
-10 $ 75.86
90.46

Омичей будут массово переводить на удаленку?

от 30.10.20 в 19:16 версия для печати
Омичей будут массово переводить на удаленку?

http://obitarium.com
А вот школы на дистанционное обучение призвали не закрывать. Такие установки сегодня получили губернаторы. Стоит ждать новых решений.

Сегодня, 30 октября, прошло очередное заседание рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин. Он дал губернаторам новые установки.

В частности, Собянин призвал их последовать примеру столицы и задуматься о переводе сотрудников на дистанционный режим работы, сообщает ura.ru со ссылкой на одного из участников встречи.

– Собянин попросил обратить внимание на перевод сотрудников на дистанционный режим работы. В Москве это делают активно, и регионы призвали взять пример со столицы, – отметил участник совещания.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова, в свою очередь, заявила, что нет оснований переводить школы на дистанционный режим. Она также попросила губернаторов усилить соблюдение масочного режима, особенно в общественном транспорте. В Омской области это уже сделали: с 1 ноября перевозить пассажиров без масок будет запрещено, нарушителей ждут штрафы от 15 до 40 тыс. рублей, перевозчиков могут наказать штрафом до полумиллиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных

И только в Омске 12-ти часовое катание на "Скорой" остаётся безнаказанным!
Прям не Омск, а какой то "Остров Невезения"!
0
В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных И только в Омске 12-ти часовое катание на "Скорой" остаётся безнаказанным! Прям не Омск, а какой то "Остров Невезения"! Там перебои привели к с м е р т и тринадцати пациентов, а нас " покатальщицы" живы и почти здоровы
Pretorian гость 30.10.2020 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных И только в Омске 12-ти часовое катание на "Скорой" остаётся безнаказанным! Прям не Омск, а какой то "Остров Невезения"! У нас кислородный завод если кто не знал.
4
Училки пачками болеют, некоторые продолжают ходить на работу, делая детей переносчиками вируса (если он есть) своим пожилым родственникам. Но школы закрывать не будут:)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх