на правах рекламы
07:42
-10 $ 75.86
90.46

В Омской области матерый убийца угнал машину, чтобы повидать родственников

от 30.10.20 в 15:39 версия для печати
В Омской области матерый убийца угнал машину, чтобы повидать родственников

Сельчанин к 31 году дважды отсидел за убийство. На этот раз он угнал машину у приятеля, но не справился с управлением и съехал в кювет.

В селе Троицк Тюкалинского района у 46-летнего мужчины угнали автомобиль «Лада-Приора» стоимостью 200 тыс. рублей.

Сельчанин оставил машину с прицепом на улице, а ключи положил на веранде дома. Около 10 часов вечера мужчина лег спать и не услышал звука заведенного двигателя. Рано утром автолюбитель проснулся и увидел, что «приоры» нет, а вот прицеп аккуратно отстегнут и отставлен к забору.

Пока полицейские опрашивали местных жителей, экипаж ГИБДД обнаружил угнанную машину в кювете в 2 км от села. Рядом с ней никого не было.

Угонщика нужно было искать среди тех, кто мог спокойно зайти на веранду. Почти сразу стало понятно, что преступником мог быть 31-летний местный житель, помогавший своему односельчанину по хозяйству. Как оказалось, вечером он незаметно взял ключи с веранды дома, дождался, когда хозяин уснет и, убрав прицеп, поехал к родственникам в Любинский район.

– В пути мужчина не справился с управлением и съехал в кювет, – сообщили в полиции Тюкалинского района. – Понимая, что попытка самостоятельно выбраться приведет к опрокидыванию автомашины, подозреваемый бросил ее и спрятался в полевом стане, где и был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Оказалось, что к 31 году сельчанин уже имеет богатый послужной список уголовных дел. Его судили за кражу и дважды – за убийство. Сейчас к этому списку добавилось уголовное дело за угон.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 30.10.2020 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот я чего то НЕ ПОНИМАЮ или в стране все поставлено с ног НА ГОЛОВУ...31 год...Д В А Ж Д Ы судим только за УБИЙСТВА..Сколько стоит ЧЕЛОВНЧЕСКАЯ жизнь, которую по мнению депутатов НЕ ИЕЕТ ПРАВА ОТОБРАТЬ г о с у д а р с т в о ???????? А вот убийца м о ж е т отнимать по несколько жизней.... И после подобных публикаций еще могут отдельные деятели заявлять, что СМЕРТНАЯ казнь ничего не решает ....Решает...В данном случае гарантию жизни второго убитого...
4
..в путинской России всё с ног на голову! Вы посмотрите кто в почёте, воры, тунеядцы (чиновники с депутатами) а работяг опустили ниже канализации.
Грусть гость 31.10.2020 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
..в путинской России всё с ног на голову! Вы посмотрите кто в почёте, воры, тунеядцы (чиновники с депутатами) а работяг опустили ниже канализации. Забыл "звезд" и "светских львиц"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх