на правах рекламы
19:53
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске 72-й автобус временно пустят до «Амура-2»

от 30.10.20 в 14:47 версия для печати
В Омске 72-й автобус временно пустят до «Амура-2»

Сейчас конечная у этого маршрута – поселок Степной. С 1 ноября автобусы поедут до «Амура-2», но утром и вечером все равно будут заезжать в Степной.

В Омске решили изменить схему движения популярного автобусного маршрута № 72. Последние несколько лет автобусы по данному маршруту ходили до поселка Степного через микрорайон Первокирпичный. Но с 1 ноября маршрут изменится.

omskinform.ru

С 1 ноября 72-й автобус будет ходить до «Амура-2»

Как сообщили в департаменте транспорта, конечная остановка маршрута будет перенесена из поселка Степного в микрорайон Амурский-2.

– Изменение схемы маршрута № 72 связано с завершением дачного сезона и сезонным отсутствием пассажиропотока в СНТ «Ивушка». Маршрут будет временно направлен в микрорайон Амурский-2, поскольку в связи со сдачей в эксплуатацию новых жилых домов в микрорайоне пассажиропоток на данном направлении растет, – отметил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

В мэрии напомнили, что до поселка Степного по-прежнему едут маршруты № 276 и 350, но будут сохранены некоторые утренние и вечерние графики заезда маршрута № 72 в поселок Степной. Так, в будние дни из Степного автобусы 72-го маршрута будут отправляться в 7:15 и в 18:43, а по выходным – в 7:15 и 18:48. Скорее всего, весной 2021 года 72-й маршрут снова направят в Степной, где расположено немало дач.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
вот и оставили поселок Степной без автобусного сообщения.
Остались только завышенные маршрутные тарифы в Степном.
Мэрия сделала все чтобы ухудшить , транспортную доступность для жителей Степного
9
Вялков продолжает ухудшать автобусное сообщение окраин Омска,этим решением Вялков оставил без автобуса Степной и первый кирпичный.
Теперь там только завышенные газелевские расценки!!!!
Фадину на кол
8
за последние пол года на 72 маршруте осталось меньше 10 автобусов, а щас и маршрут уменьшают и количество автобусов, еще и Степной кинули на автобусы
-1
а че такого, хорошо же, не будут глупостью заниматься и заражаться коронавирусом
0
а че такого, хорошо же, не будут глупостью заниматься и заражаться коронавирусом Дураков не сеют и не пашут ...Сами родятся... Это про тебя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх