на правах рекламы
07:14
-10 $ 75.86
90.46

Зама Фадиной ищут по объявлению на зарплату 120 тысяч

от 30.10.20 в 13:45 версия для печати
Зама Фадиной ищут по объявлению на зарплату 120 тысяч

omskinform.ru
Вице-мэр параллельно будет и главным финансистом города. Предыдущий чиновник, занимавший эту должность, сейчас находится в колонии.

Мэрия Омска открыла вакансию заместителя главы города, директора департамента финансов с зарплатой от 89 тыс. до 123,4 тыс. рублей.

Руководитель департамента должен будет заниматься бюджетной политикой, регулированием деятельности хозяйствующих субъектов и предпринимательства, ценовым и тарифным регулированием, управлением организациями инфраструктурного комплекса и муниципальным имущественным комплексом. Также в круг его должностных обязанностей входит международная деятельность.

В частности, нужно будет заниматься формированием и исполнением бюджета города, устанавливать, изменять и отменять местные налоги и сборы для городского бюджета, финансово обеспечивать работу казенных, бюджетных, автономных учреждений.

Кандидаты на должность должны иметь стаж госслужбы и работы по специальности не меньше четырех лет, высшее образование, знать законодательство, в частности, Конституцию, федеральные законы о местном самоуправлении, муниципальной службе и противодействии коррупции.

Документов от соискателей ждут до 9 декабря.

Отметим, вскоре в администрации должен завершиться конкурс на включение в кадровый резерв, лучшим участникам которого обещали перспективу трудоустройства на высокие должности вплоть до вице-мэров.

Ранее вакантный пост занимал Богдан Масан. Его приговорили к колонии общего режима в марте. Теперь в статусе и.о. директора департаментом руководит Ольга Илютикова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
как вахта - год работаешь/год сидишь) так себе работа
10
Лучший кандидат - Фадина
6
Лучший кандидат - Фадина с этой дамой никто не может работать....
8
за 120р.на такую должность.....))))
1
Не переживайте, остальное сам доберёт.)
7
ЗРЯПЛАТЫ ЗА СОТНЮ, А ТОЛКУ НЕТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх