на правах рекламы
01:40
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Коронавирус ставит новые рекорды в России и Омской области: цифры шокируют

от 30.10.20 в 13:36 версия для печати
Коронавирус ставит новые рекорды в России и Омской области: цифры шокируют

Абсолютный рекорд по суточному приросту поставлен как по России, так и в Омской области. В регионе число больных за сутки подобралось к 200.

В России и Омской области установлены новые рекорды по суточной заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки ковид был выявлен у 18 283 жителей страны. Такого большого прироста не было с начала пандемии.

Очередной суточный рекорд поставлен и в Омской области – 197 новых больных ковидом. Так много заболевших в регионе еще не выявляли. Очевидно, что суточный прирост преодолеет планку в 200 случаев в ближайшие дни.

По России за сутки умерло от коронавируса 355 человек. Это на 11 меньше, чем сутками ранее, когда был установлен рекорд по смертности. В среднем каждые 4 минуты в России умирает от коронавируса один человек.

За весь период в России умерло 27 656 человек, выздоровело 1 200 560, а заболело без малого 1,6 млн человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Больной ковид. гость 30.10.2020 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
ЭТО ИЗ ЗА РАЗВАЛА ВСЕЙ ОМСКОЙ МЕДИЦИНЫ.
0
пандемия это
19
КАК НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМЫ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ ТАК И НЕТ.НО ВРАНЬЁ ОТ БУР...РАЗНОСИТСЯ И ПО ОМСКУ И ПО РОССИИ.
Рома гость 31.10.2020 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
КАК НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМЫ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ ТАК И НЕТ.НО ВРАНЬЁ ОТ БУР...РАЗНОСИТСЯ И ПО ОМСКУ И ПО РОССИИ. спасибо голиковой которая оптимизировала медицину(ЗАКРЫЛА кучу фапов и больниц)а сейчас лечить негде .менеджер одним словом
11
Неделю болею дома, температура 37,4 - 38, сильнейшая слабость и головная боль, кости болят, одышка, кашель, на пару дней пропадали запахи, двое суток спала беспробудно. В поликлинике № 14 на Кемеровской,1, не брали трубку. Лечилась сама из интернета. Вчера собрала остатки сил и четыре часа просидела в очереди. Диагноз: ОРВИ. К лечению добавили бромгексин и антибиотик ципролет. Посоветуйте, у кого есть опыт, что делать. Пишу везде от безысходности.
гость гость 30.10.2020 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я не знаю что пишет интернет, но ОРВишки лечила редькой с медом. У меня дочь антибиотики не переносит (укололи в больнице маленькую без пробы), только редькой с медом и лечимся.
2
Неделю болею дома, температура 37,4 - 38, сильнейшая слабость и головная боль, кости болят, одышка, кашель, на пару дней пропадали запахи, двое суток спала беспробудно. В поликлинике № 14 на Кемеровской,1, не брали трубку. Лечилась сама из интернета. Вчера собрала остатки сил и четыре часа просидела в очереди. Диагноз: ОРВИ. К лечению добавили бромгексин и антибиотик ципролет. Посоветуйте, у кого есть опыт, что делать. Пишу везде от безысходности. Срочно делать компьютерную томографию легких (КТ). Хотя бы за свой счет. Она покажет насколько поражены легкие. Если более 50 процентов, госпитализация
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх